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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 19

    Management und Praxis Kulinarium

    Riesling des Jahres von Sauer

    NEUSTADT/WEINSTRASSE. Der „Riesling des Jahres 2011“ ist der 2010er Escherndorfer Lump Riesling Kabinett trocken (11,50 Euro) vom Weingut Horst Sauer in Franken. Zu diesem Schluss kam jedenfalls die Jury der Zeitschrift Weinwelt, die seit elf Jahren

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Viel Lob für deutsche Weine

    Werner und Volker Knipser sind Winzer des Jahres im Gault Millau WeinGuide / Dönnhoff-Riesling wird bester Wein bei Eichelmann

    MAINZ. Die beiden Weinführer Gault Millau WeinGuide und Eichelmann sind sich in einem Punkt einig: Deutscher Wein wird immer besser. "Das wird einem besonders in schlechten oder schwachen Jahrgängen klar, 2006 war ein solches Jahr - trotzdem gab es eine

    [2095 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Beste deutsche Whisky-Bar ist die Saxo Bar im Brick House in Remscheid. Inhaber Mike Müller (31) setzte sich beim erstmalig vergebenen Award "Germany's Best Whisky Bar" gegen die ebenfalls nominierten Hotelbars Rocks American Bar (Intercontinental Resort

    [1888 Zeichen] € 5,75