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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 15

    Kulinarium

    Rezepte von Anatol Elert

    Spargelgerichte mit nostalgischer Note

    Saisonküche Anatol Elert hat sich originelle Zubereitungen des königlichen Gemüses ausgedacht.

    Ludwigshafen. Schon seit Ende März steht das Turmrestaurant von Anatol Elert in Ludwigshafen ganz im Zeichen des Spargels. Das liegt weniger an günstigem Wetter, sondern an einer neuzeitlichen Anbaumethode, die das königliche Gemüse im Spargelhof Wal

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 006

    Diese Woche

    Im Profil

    Vom Geschmack beseelt

    Anatol Elert

    Auf die Frage, woher er seine Inspirationen beziehe und was seine Küche auszeichne, antwortet Anatol Elert, dass sie die Summe seiner kulinarischen Erfahrungen aus vielen Häusern in Deutschland und der Schweiz ist. Er erinnert sich an Gerichte, die er ei

    [1642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Ein Vogel zum Anbeißen

    Anatol Elert vom Schlosshotel Edesheim kocht gern mit dem Fleisch vom Strauß

    EDESHEIM. Gerichte vom Fleisch des Vogel Strauß sind in der deutschen Gastronomie noch nicht allzu verbreitet. Eine eindrucksvolle Bestätigung, dass der Chefkoch im Hotel Schloss Edesheim, Anatol Elert, mit hochwertigem Straußenfleisch aus artgerechter H

    [5871 Zeichen] € 5,75