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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 26

    Regional West

    Kompakt

    Weinbar folgt auf Kanne Deidesheim. Das älteste Gasthaus der Pfalz, die Kanne in Deidesheim, macht dicht. Die bisherigen Pächter, Florian und Karin Winter, schließen ihr Restaurant Mitte Juni. Das Gastronomen-Ehepaar übernimmt 2017 ein neues Resta

    [1178 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    Interview: Florian Winter, Küchenchef und Inhaber Gasthaus Zur Kanne, Deidesheim

    „Die Gäste sind heiß auf Spargel“

    Florian Winter über seinen Plan für die kommende Spargelsaison, seine Vorlieben bei Einkauf und Zubereitung und darüber, wie er den hohen Wareneinsatz in den Griff bekommt.

    [5528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    Interview: Florian Winter, Küchenchef und Inhaber Gasthaus Zur Kanne, Deidesheim

    „Die Gäste sind heiß auf Spargel“

    Florian Winter über seinen Plan für die kommende Spargelsaison, seine Vorlieben bei Einkauf und Zubereitung und darüber, wie er den hohen Wareneinsatz in den Griff bekommt.

    [5528 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, de

    [7376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz 850 Jahre volle Kanne

    Das Gasthaus zur Kanne feiert ein seltenes Jubiläum / Regionalität ist Trumpf

    DEIDESHEIM. Eines der ältesten Gasthäuser in Rheinland-Pfalz feiert Jubiläum: Seit 850 Jahren steht das Gasthaus Zur Kanne auf dem Marktplatz in Deidesheim für erlebte Geschichte, Kultur und Gastlichkeit. Im Jahre 1160 von Zisterziensermönchen des Kloste

    [3460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Regionalität überzeugt die Gäste

    Bleiben der Kanne treu: Florian und Karin Winter übernehmen als Pächter das Traditionsgasthaus in Deidesheim

    DEIDESHEIM. Knapp sechs Jahre war Florian Winter Küchenchef und Betriebsleiter im Gasthaus Zur Kanne. Seit 1. Februar hat er gemeinsam mit seiner Ehefrau Karin das vermutlich älteste Gasthaus der Pfalz als Pächter übernommen. Voraussetzung war eine umfas

    [3249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 05.07.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Der Gastronom

    Der Paris-Fan

    Florian Winter

    Nach Deidesheim gerieten Florian Winter und seine Frau Karin "eher durch Zufall". Die beiden hatten sich kennen gelernt, als Florian Winter Küchenchef der Stuttgarter Wielandshöhe von Vincent Klink war. Er hatte dort zusammen mit Vincent Klink eine regio

    [1607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 07.04.2007 Seite 004

    Diese Woche

    Gastronomie: Die Kleineren (22)

    "Schlüsselerlebnis in Paris"

    Direkt gegenüber dem Rathaus von Deidesheim liegt das Gasthaus "Zur Kanne", ein Haus mit großer Tradition. Seit 1374 sind alle Pächter, Besitzer und Wirte lückenlos nachzuweisen. 2004 begann die Ära von Florian Winter und seiner Frau Karin

    DEIDESHEIM. Florian Winter kochte schon zu Schulzeiten oft und gerne für Freunde. "Mein absolutes Schlüsselerlebnis war aber ein zweiwöchiger Aufenthalt in Paris vor meinem Abitur". Noch heute erinnert er sich gerne an seinen ersten Champagner, an Burgun

    [3805 Zeichen] € 5,75