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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 23.04.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz Leinen los fürs Bootshaus

    Frank Buchholz expandiert im Mainzer Winterhafen und investiert 10 Millionen Euro

    MAINZ. Frank Buchholz hisst ein neues Segel in Mainz: Auf dem Gelände des Rudervereins am Winterhafen hat der Sternekoch jetzt sein zweites Restaurant, das Bootshaus, eröffnet. Mit dem Projekt setzt der 43-jährige Gastronom neue Akzente in der Mainzer Ga

    [2924 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 033

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Sternekoch Stefan Neugebauer vom Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof wurde vom Schlemmer-Atlas zum Aufsteiger des Jahres 2010 gekürt. fe FRANKFURT. Mehrwert in harten Zeiten: Ein " außergewöhnliches Hotelerlebnis" bieten die 25hour

    [994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tradition neu entdeckt

    Frank Buchholz übernimmt Bootshaus-Gastro in Mainz

    MAINZ. Frank Buchholz, einziger Sternekoch in der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz, übernimmt ab September 2010 die Gastronomie im neuen Bootshaus des Mainzer Rudervereins im Winterhafen. Gegenüber der AHGZ bestätigte er, einen Vorvertrag abgeschlos

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. 261 Campingplätze haben die Statistiker im Jahr 2008 in Rheinland-Pfalz registriert. Wie das Statistische Landesamt in Bad Ems mitteilt, gab es mit 57 die meisten Campingplätze in der Region Mosel-Saar. Rheinhessen bildete mit drei Plätzen das S

    [1555 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Der Gastronom

    Ein Spitzenkoch liebt das Einfache

    Frank Buchholz

    Mit seinen oft schrägen Ideen hat Frank Buchholz 2004 frischen Wind in die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt gebracht. Frühere freche Sprüche wie "Es ist doch scheißegal bei welchem Altmeister wir waren - es zählt nur, was wir heute sind", hatte man

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 23.06.2007 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ein neuer Maître

    Restaurant Buchholz in der Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs

    MAINZ. Frank Buchholz ist neuer Maître in der traditionsreichen Vereinigung "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs". Im Rahmen einer feierlichen Veranstaltung im Restaurant Buchholz in Mainz überreichte Hans Joachim Freytag, Bailli der Region Hessen, Hau

    [1313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 023

    Management & Praxis Kulinarium

    Köstlichkeiten mit Chèvre

    Tipps und Tricks rund um den Ziegenkäse von Küchenchef und TV-Koch Frank Buchholz

    MAINZ. Der Chèvre chaud ist für Frank Buchholz der ideale Einstieg für jedes Menü. Milde Frisch- und Weichkäse aus Ziegenmilch passen seiner Ansicht nach hervorragend zu allen Salaten. "Einfach einen Salat nach Wahl zusammenstellen, Ziegenkäse dekorativ

    [2533 Zeichen] € 5,75