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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 23

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Westen stellt Rekorde auf

Gastro-Guides Christian Bau und Clemens Rambichler ragen in der Region unter den Spitzenköchen heraus. Aber auch sonst hat sich in den westlichen Bundesländern bei Sternen und Punkten einiges getan.

Mit einem neuen 2-Sterne-Haus und 13 neuen 1-Stern-Restaurants hat der Westen Deutschlands bei der Spitzengastronomie einen historischen Höchststand erreicht – ein Beleg für das hohe Niveau der Neuen Deutschen Küche in Hessen, Nordrhein-Westfalen, Rh

[4795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 27

Regional West

MICHELIN & GAULT MILLAU IM WESTEN

Junge Köche auf dem Vormarsch

Gastro-Guides Sieben neue Michelin-Sterne leuchten in Nordrhein-Westfalen, acht Häuser fallen aus der Wertung. Der Gault Millau verteilt im Westen großzügig Punkte und würdigt vor allem junge Talente.

Die Restaurant-Guides Michelin und Gault Millau haben den Westen Deutschlands einmal mehr reich bedacht: Besonders erwähnenswert: Andreas Krolik vom Restaurant Lafleur im Palmengarten in Frankfurt wurde von Gault Millau zum Koch des Jahres gekürt. Au

[5161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

[5219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Liebe zur Spitzenküche

Falko Weiß

Sein Interesse für die Küche entwickelte sich peu à peu, erinnert sich Falko Weiß. Mit 16 Jahren stand für ihn schließlich fest, dass er den Beruf des Kochs erlernen wollte. Im August 2009 bewarb er sich bei Brogsitter’s Gasthaus Sanct Peter in Bad-N

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 15

Küche & Mehr

Der Pfiff macht den Unterschied

Ein Patissier muss nicht auf Teufel komm raus originell sein, aber er braucht ein Händchen für neue Kombinationen

DEIDESHEIM. Stefan Neugebauer, Küchenchef im Restaurant Schwarzer Hahn im Deidesheimer Hof, legt großen Wert auf die Patisserie: „Sie nimmt in meiner Küche eine sehr wichtige Position ein und ist seit März mit Holger Stehr als Chefpatissier deshalb h

[5693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

Im Westen viel Neues

Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

[5870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 006

Diese Woche Menschen

Der Detailverliebte

Helmut Thieltges ist einer der besten Köche Deutschlands. Dennoch gilt er als "der große Unbekannte". Der Küchenmeister kreiert seine "Cuisine Gourmande" gern im Team - nicht in der Öffentlichkeit

Ist eine Reise wert." Wem der Guide Michelin dies bescheinigt, der ist einer der besten Köche der Welt. Drei Sterne vom Guide Michelin, 19,5 Punkte von Gault Millau sowie Höchstbewertungen von Varta-Führer, Aral-Schlemmer-Atlas und dem Feinschmecker: Es

[4980 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 033

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Tradition und Innovation

Jörg Glauben ist Aufsteiger des Jahres im Gault Millau

MAINZ. Jörg Glauben, Küchenchef im Restaurant Tschifflik in Zweibrücken, hat es geschafft: In der Deutschland-Ausgabe des Restaurantführers Gault Millau wurde er zum "Aufsteiger des Jahres" gekürt. Die Begründung der Jury: "Er schwimmt nicht mit gängigen

[2140 Zeichen] € 5,75

 
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