Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nachhaltig durch und durch

    Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

    RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst ein

    [3751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nachhaltig durch und durch

    Konzept Das Seehaus Forelle Haeckenhaus ist das erste Green Pearls Unique Hotel in Deutschland.

    RAMSEN. „Ich bin mir sicher, nicht der Luxus, sondern die Nachhaltigkeit ist die Zukunft im Tourismus“, sagt Jörg Maier, Inhaber des Seehaus Forelle Haeckenhaus. Seit dem Jahr 2000 gehört ihm das Seehaus Forelle, zu dem 2005 mit dem Haeckenhaus erst

    [3751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neuer Tagungsraum

    Seehaus Forelle Haeckenhaus hat 100.000 Euro investiert

    RAMSEN-EISWOOG. Das Hotel Seehaus Forelle Haeckenhaus hat einen neuen Tagungsraum. Inhaber Jörg Maier legte dabei Wert auf Innovation, ein helles und freundliches Design sowie technische Raffinessen. 100.000 Euro hat er investiert. „Unsere Gäste schät

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neuer Tagungsraum

    Seehaus Forelle Haeckenhaus hat 100.000 Euro investiert

    RAMSEN-EISWOOG. Das Hotel Seehaus Forelle Haeckenhaus hat einen neuen Tagungsraum. Inhaber Jörg Maier legte dabei Wert auf Innovation, ein helles und freundliches Design sowie technische Raffinessen. 100.000 Euro hat er investiert. „Unsere Gäste

    [1097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Unternehmer mit Biss

    Jörg Maier vom Seehaus Forelle erhält Marketingpreis

    EISENBERG. Die Verbandsgemeinde Eisenberg ehrte zum fünften Mal ihren "Unternehmer des Jahres 2010" : In diesem Jahr wurde mit Jörg Maier, Inhaber des Seehauses Forelle und des Hotels Haeckenhaus am Eiswoog bei Ramsen, erstmals ein Gastronom und Hotelier

    [1426 Zeichen] € 5,75