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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Lafer will es unkompliziert

    Positionierung Das Sternerestaurant Val d'Or auf der Stromburg ist Geschichte. Jetzt stellt der Spitzenkoch sein neues Lokal Johanns vor. Dort geht es deutlich einfacher und volkstümlicher zu als bisher.

    Stromberg. Johann Lafer nimmt Abschied vom Val d’Or und macht das 1-Stern-Restaurant dicht – diese Nachricht sorgte in Gourmetkreisen und unter Kollegen für Wirbel (AHGZ berichtete). Immerhin war das Gourmetlokal des steirischen Spitzenkochs und Gast

    [4084 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Johann Lafer in Frühlingslaune

    Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

    STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür habe

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Johann Lafer in Frühlingslaune

    Gourmetrestaurant auf der Stromburg umgestaltet / Gäste sollen die vier Jahreszeiten mit allen Sinnen erleben

    STROMBERG. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals richtet sich künftig in Johann Lafers Restaurant nach den vier Jahreszeiten Frühling, Sommer, Herbst und Winter. Der Gast soll dashier mit allen Sinnen erleben. Dafür

    [4024 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 001

    Seite 1

    Neues Konzept bei Johann Lafer

    STROMBERG. Vier Jahreszeiten heißt das neue Gourmetrestaurant auf der Stromburg. Der Gast soll Frühling, Sommer, Herbst und Winter hier mit allen Sinnen erleben. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals ist jahreszeitlich a

    [778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 1

    Seite 1

    Neues Konzept bei Johann Lafer

    STROMBERG. Vier Jahreszeiten heißt das neue Gourmetrestaurant auf der Stromburg. Der Gast soll Frühling, Sommer, Herbst und Winter hier mit allen Sinnen erleben. Musik, Dekoration, Speisen, ja sogar die Kleidung des Service-Personals ist jahreszeitli

    [778 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    INGELHEIM. Familie Winkelser, Betreiber des Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim-West, wird in dem Einkaufskomplex „Neue Mitte“ ein Bistro eröffnen. Das Shoppingcenter in der Stadtmitte soll am 3. November eröffnen. rk NEUSTADT/WEINSTRASSE.

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    INGELHEIM. Familie Winkelser, Betreiber des Brauhauses Goldener Engel in Ingelheim-West, wird in dem Einkaufskomplex "Neue Mitte" ein Bistro eröffnen. Das Shoppingcenter in der Stadtmitte soll am 3. November eröffnen. rk NEUSTADT/WEINSTRASSE. Die Pfalz

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Schüler kochen mit Johann Lafer

    Auf Initiative der IHK Koblenz bringt der Starkoch dem Nachwuchs seinen Beruf näher

    COCHEM. Ein besonderes Kochevent hat sich die Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz einfallen lassen, um die rückläufigen Ausbildungszahlen in der Moselregion in den Griff zu bekommen. Gemeinsam mit der Kreisverwaltung Cochem-Zell und der Berufsbild

    [1523 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 032

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Punkte und Sterne neu verteilt

    Gault Millau: Neun Küchen neu aufgenommen / Entdeckung des Jahres ist Alexander Hess / Keine Veränderungen bei Michelin

    HASSLOCH. Küchenchef Alexander Hess vom neueröffneten "Freundstück" in Deidesheim ist für den Restaurantführer Gault Millau die kulinarische "Entdeckung des Jahres 2007" in Rheinland-Pfalz. "Das ist supergeil, schon im Eröffnungsjahr im Fokus zu stehen u

    [2805 Zeichen] € 5,75