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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Wir haben zu groß gedacht“

    Neuanfang Nach dem Schiffbruch will sich Juan Amador mehr auf sein Kerngeschäft konzentrieren.

    MANNHEIM. Es war ein herber Schlag für Spitzenkoch Juan Amador: Im November 2012 ging die Amador AG, zu der auch das Restaurant Amador in Mannheim zählt, in die Insolvenz. (AHGZ vom 1. Dezember 2012). Die geplante außergerichtliche Sanierungsvereinbarung

    [3331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    „Wir haben zu groß gedacht“

    Neuanfang Nach dem Schiffbruch will sich Juan Amador mehr auf sein Kerngeschäft konzentrieren.

    MANNHEIM. Es war ein herber Schlag für Spitzenkoch Juan Amador: Im November 2012 ging die Amador AG, zu der auch das Restaurant Amador in Mannheim zählt, in die Insolvenz. (AHGZ vom 1. Dezember 2012). Die geplante außergerichtliche Sanierungsvereinba

    [3331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die Bau

    [1048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Küche wird ausgebaut NEUSTADT/WEINSTRASSE. Das Restaurant Urgestein im Steinhäuser Hof baut seine Küche um. „Wir brauchen eine größere Anrichtefläche und einen größeren Herd“, sagt Geschäftsführer Hanno Rink gegenüber der AHGZ. Ende Januar soll die

    [1048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland-Pfalz / Saarland

    Im Westen viel Neues

    Guide Michelin und Gault Millau verteilen großzügig Sterne und Punkte / Rückschlag für Nils Henkel und Peter Nöthel

    KARLSRUHE. Spitzenköche aus Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland können sich über die Bewertungen von Guide Michelin und Gault Millau freuen. In Deutschlands Westen sind viele Sterne und Punkte hinzugekommen. In Nordrhein-Westfalen hingegen i

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    "Klassische Küche mit modernen Techniken"

    Juan Amador beweist mit seinem 4-Gänge-Weihnachtsmenü, wie sinnlich und geschmackvoll neues Kochen sein kann / Den Produkten dienen

    LANGEN. Für die AHGZ hat 3-Sterne-Koch Juan Amador ein festliches Menü zubereitet. Folgende vier Gänge werden serviert: Carabineros mit Blumenkohl und Nougat; Kraut und Rüben mit Seezunge und Entenleber; Mieral-Taube mit gelierter Kokosmilch, Mango und P

    [2882 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Hessen / Nordrhein-Westfalen / Rheinland Pfalz / Saarland

    Der Westen ist eine Küchenmacht

    So beurteilt der aktuelle Guide Michelin die Restaurants im Westen Deutschlands

    DÜSSELDORF/MAINZ/SAARBRÜCKEN/WIESBADEN. Mit einem neuen 3-Sterne-Restaurant kann der Westen mit Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland zwar nicht aufwarten, doch in der neuen Ausgabe des Restaurantführers Guide Michelin gibt es au

    [3492 Zeichen] € 5,75