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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 23

Regional West

Michelin & Gault Millau im Westen

Die besten Köche sind gekürt

Gastro-Guides Daniel Schimkowitsch kocht sich in Rheinland-Pfalz in die Landesspitze, Jochim Busch in Hessen, Kurt Podobnik in NRW. Die Gruppe der am höchsten bewerteten Köche bleibt stabil.

Die gerade erschienenen Gastroführer Gault Millau und Michelin haben im Westen Deutschlands einige Newcomer ausgemacht. Zum „Aufsteiger des Jahres“ in Rheinland-Pfalz kürt der Gault Millau (GM) in seiner jüngsten Ausgabe Daniel Schimkowitsch vom Rest

[5460 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 30

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Essig-Ideen zum Konzert

Aktion Essig-Philosoph trifft Sternekoch zum Musik-Menü

HERXHEIM-HAYNA. Der Mann gibt der Welt Edelsaures: Georg Heinrich Wiedemann trägt den Erfolg seiner Aperitif- und Digestifessige oder seiner Weinessige mit Kräutern seit über drei Jahrzehnten in die Küchen der Spitzenköche in Deutschland. Ein kon

[1452 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezeichne

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 24

Regional und Lokal West

Michelin & Gault Millau im Westen

Sensationen bleiben aus

Gastro-Guides Joachim Wissler vom Vendôme in Bergisch-Gladbach bleibt der Leuchtturm großer Küche.

Jahr für Jahr gibt es für ambitionierte Küchenchefs bis Anfang November wohl nichts Spannenderes als die Entscheidung der Restaurantführer abzuwarten, welche Restaurants seinen Sterne-Standard behaupten konnte oder mit neuen Michelin-Sternen ausgezei

[5869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 028

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und dem Sa

[5220 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 28

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz/Hessen/Nordrhein-Westfalen/Saarland

Im Westen nichts Neues

Gastro-Kritik Die aktuellen Guides meinen es gut mit NRW, Rheinland-Pfalz, Hessen und dem Saarland.

NEUSTADT. Die Würfel sind gefallen. Wieder einmal waren die Tester der Restaurantführer Gault&Millau und Michelin auf der Suche nach den Besten im Westen. Sie bewerteten Küche, Service, Ambiente und Weinkultur. An der Spitze in Rheinland-Pfalz und de

[5219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Info-Reise zu 7 Prozent Bad Kreuznach. Eine Informationsreise zur reduzierten Mehrwertsteuer auf Übernachtungen durch die Eifel unternahm der rheinland-pfälzische CDU-Bundestagsabgeordnete Patrick Schnieder. Wie sich die Steueranpassung an europäische

[2373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Info-Reise zu 7 Prozent Bad Kreuznach. Eine Informationsreise zur reduzierten Mehrwertsteuer auf Übernachtungen durch die Eifel unternahm der rheinland-pfälzische CDU-Bundestagsabgeordnete Patrick Schnieder. Wie sich die Steueranpassung an europäi

[2373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Pächterwechsel im Schloss Koblenz. Ab 1. Mai bewirtschaftet die Einstein-Gruppe das Kurfürstliche Schloss in Koblenz, meldet die Rhein-Zeitung. Der Koblenzer Großgastronom hatte sich bereits vor der Bundesgartenschau als Pächter beworben, aber gegen d

[1052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Pächterwechsel im Schloss Koblenz. Ab 1. Mai bewirtschaftet die Einstein-Gruppe das Kurfürstliche Schloss in Koblenz, meldet die Rhein-Zeitung. Der Koblenzer Großgastronom hatte sich bereits vor der Bundesgartenschau als Pächter beworben, aber geg

[1052 Zeichen] € 5,75

 
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