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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 43

    Regional West

    Rheinland-Pfalz

    Sterneküche im Wandel der Zeit

    Jubiläum 25 Jahre Schwarzer Hahn: Im Jahr 1990 eröffnete Artur Hahn mit Spitzenkoch Manfred Schwarz das Gourmetrestaurant im Deidesheimer Hof.

    Deidesheim. Der Schwarze Hahn, Anziehungspunkt in Deidesheim für Genießer, Künstler, Politiker und prominente Zeitgenossen, feierte mit 180 Gästen in allen Räumen des Deidesheimer Hofs seinen 25. Geburtstag. Zu diesem hatte Küchendirektor Stefan Neug

    [4464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Unauffällig aber raffiniert

    Markus Nagy wird Hirschwirt / Dem Ideal der kulinarischen Einfachheit bleibt er auch an seinem zweiten Standort treu

    WILFERDINGEN-REMCHINGEN. "Eine Kulturrevolution würde ich es nicht nennen, aber ein kleiner Umsturz ist es doch." Zu dieser Einschätzung kommt ein Gast bei der Eröffnung von Markus Nagys Landgasthof Zum Hirsch. Nagys Argumentation ist ebenso einfach wie

    [3676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 11.08.2007 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Wild und voller Geschmack

    Gastronom und Spitzenkoch Markus Nagy ist begeistert von Wildkräutern in der Küche

    EGGENSTEIN. Waren Wildkräutersalate früher vor allem als leichte Beilage geschätzt, können sie heute problemlos den Mittagssnack ersetzen. Die Idee, Wildkräuter professionell zu sammeln und diese Restaurants anzubieten, wird seit April 1998 an der vorpom

    [5530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 036

    Regional und Lokal West

    Der Gastronom

    Klares Bekenntnis zur Region

    Markus Nagy

    Er weiß, wie man auch den anspruchvollsten Gast zufriedenstellt. Markus Nagy hat, als er noch im Schwarzen Hahn in Deidesheim wirkte, schon die Queen, Margaret Thatcher, Michail Gorbatschow oder Helmut Kohl bekocht. Die Liebe zur Gastronomie muss genetis

    [1978 Zeichen] € 5,75