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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Silvio Lange will den Stern zurück

Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren hatte

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Silvio Lange will den Stern zurück

Gourmetgastronomie Mühle am Schlossberg will mit neuem Küchenchef voll durchstarten

ROHRBACH-WARTENBERG. Im Land-Art-Hotel Mühle am Schlossberg soll es bald ein neues Gourmetlokal geben. Verbene soll es heißen. Der neue Küchenchef Silvio Lange will hier den Michelin-Stern wieder erkochen, den die Mühle im vergangenen Jahr verloren h

[1835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KONZ. Aus den denkmalgeschützten Konzer Hauptbahnhof soll ein Restaurant mit Biergarten werden. Investor Wolfgang Schäfer, Geschäftsführer der IFA-Immobilien GmbH, will das Gebäude kaufen, sanieren und umbauen. Das berichtet der Volksfreund. Die Arbeiten

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Auch ohne Werbung ausgebucht

Die Brüder Timo und Maik Küspert führen seit 2008 gemeinsam den Landgasthof Zeiskamer Mühle in der Pfalz. Dass er so gut läuft, verdanken sie auch ihren Eltern

[4522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Kurz notiert

KONZ. Aus den denkmalgeschützten Konzer Hauptbahnhof soll ein Restaurant mit Biergarten werden. Investor Wolfgang Schäfer, Geschäftsführer der IFA-Immobilien GmbH, will das Gebäude kaufen, sanieren und umbauen. Das berichtet der Volksfreund. Die Arbe

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Hessen/Nordrhein-Westfalen/Rheinland-Pfalz/Saarland

Die Gäste sind in Feierlaune

Weihnachten und Silvester bescheren Hoteliers und Gastronomen hohe Umsätze / Privatleute lassen sich Feiertage und den Jahreswechsel etwas kosten

STUTTGART. In den Hotels und Restaurants im Westen der Republik hat man über die Feiertage von einer Krise wenig gespürt. „Mehr als ausgebucht kann man nicht sein“, sagt Frank Weber von der Henninger Weinstube im Kallstadt. Sein Restaurant war an Wei

[3115 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite A2

Jobs & Mehr Ausbildung

Azubi-Profil

Vielseitiger Koch

Niklas Schnierer

Zum Kochberuf kam Niklas Schnierer eher durch Zufall. Er jobbte nach seiner Schulzeit im Landhaus Schaaf in Runkel an der Lahn als Tellerwäscher und Küchenhilfe, um sein neues Moped abzubezahlen. Sein damaliger Chef Klaus Schaaf erkannte sein Talent,

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 004

Diese Woche

Martin Scharff in Heidelberg

HEIDELBERG. Der Sternekoch Martin Scharff wechselt von der Wartenberger Mühle ins Heidelberger Schloss. Dort wird er zusammen mit Susanne von Schellenberg die Geschäftsführung der neu gegründeten Heidelberger Schloss Restaurants und Events GmbH Co. KG üb

[555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 4

Diese Woche

Martin Scharff in Heidelberg

HEIDELBERG. Der Sternekoch Martin Scharff wechselt von der Wartenberger Mühle ins Heidelberger Schloss. Dort wird er zusammen mit Susanne von Schellenberg die Geschäftsführung der neu gegründeten Heidelberger Schloss Restaurants und Events GmbH Co. K

[555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 38

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DARSCHEID. Martin Kucher und Carolin Hey von Kucher’s Landhotel in Darscheid haben beim Loose Käsekrone Team-Kochwettbewerb 2011 in Frankfurt in der Kategorie „Bester Hauptgang“ gesiegt. Ihr ideenreiches Gericht: Entenbrust, flüssiges Graupenrisotto

[2435 Zeichen] € 5,75

 
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