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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Lust auf Schnecken Stefan Charlier, Hotelier und Hobbyfotograf aus der Vorderpfalz, hat ein Kochbuch herausgebracht. Es widmet sich ausschließlich Schnecken und präsentiert ganze Menüs bis hin zu süßem Backwerk aus den Kriechtieren. Das Buch trägt d

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Lust auf Schnecken Stefan Charlier, Hotelier und Hobbyfotograf aus der Vorderpfalz, hat ein Kochbuch herausgebracht. Es widmet sich ausschließlich Schnecken und präsentiert ganze Menüs bis hin zu süßem Backwerk aus den Kriechtieren. Das Buch trä

    [863 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wellness mit Wein

    Pfalzhotel Asselheim eröffnet Spa / 350.000 Euro investiert

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. Im Tagungsgeschäft sind sie bereits gut aufgestellt, nun wollen Gabriele und Stefan Charlier in ihr Pfalzhotel Asselheim auch mehr Freizeitgäste locken. Die Hoteliers haben daher für 350.000 Euro das neue Palavita-Spa errichtet.

    [1405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Schneckenzucht

    Eigene Weinbergschnecken sind besser

    Hotelier Stefan Charlier vom Pfalzhotel in Grünstadt züchtet für seine Küche deutsche und französische Weinbergschnecken

    [5376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 31.05.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Verliebt in die Schnecke

    Im Pfalzhotel Asselheim steht die Weinbergschnecke im Mittelpunkt / Eigene Zucht

    GRÜNSTADT-ASSELHEIM. "Die Weinbergschnecke hat sowohl in der Region als auch bei uns im Hotel eine lange Tradition. Sie hatte bei uns schon immer einen festen Platz auf der Speisekarte, jetzt kommt sie frisch aus der eigenen Farm", so Stefan Charlier vom

    [3971 Zeichen] € 5,75