Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2672 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 24

deutschlandreise

hotspot metropole hamburg

Wohin steuert die Hansestadt?

Der Hotelmarkt in Hamburg wächst und wächst. Experten sehen in den nächsten Jahren noch Bedarf an zusätzlichen 36.000 Betten. Die Branche sieht die Entwicklung kritisch.

Die Entwicklung des Hamburger Hotelmarkts scheint die Geschichte eines endlosen Wachstums zu sein. So stieg die Zahl der Übernachtungen von 4,9 Mio. im Jahr 2000 auf 14,5 Mio. im Jahr 2018. Gleichzeitig wuchs die Zahl der Beherbergungsbetriebe im gle

[8164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Betriebsverpflegung

Kantine auf neuen Wegen

Mitarbeiterrestaurant, Zentralküche, öffentliches Lokal, Feiern und Events – die Lounge 5.0 in Hamburg stellt sich vielseitig auf.

Betriebsrestaurants machen der klassischen Gastronomie zunehmend Konkurrenz. Mancherorts, etwa in der Cantine by Traube Tonbach in Stuttgart-Weilimdorf, hat das kulinarische Angebot bereits Fine-Dining-Qualität. Gleichzeitig bewirten viele Kantinen n

[3657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 30

menschen

Menschen im Restaurant

Saucenmeister

Jens Rittmeyer ist Küchenchef im Navigare NSB Hotel in Buxtehude.

Eitelkeit ist Jens Rittmeyer fremd. Deshalb hält der Sternekoch auch Köche-Rankings, die bei Branchentreffen wie Chef-Sache und Chefdays verkündet werden, für überflüssig. „Über eine solche Art Selbstbeweihräucherung sollten alle inzwischen hinaus se

[4646 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Investition

Flaggschiff an der Elbe

Das Crowne Plaza Hamburg City-Alster ist für rund 12,5 Millionen Euro renoviert worden. Das Hotel ist das erste hierzulande, welches das neue Markenkonzept des Unternehmens präsentiert.

Wer das Hotel Crowne Plaza Hamburg-City Alster betritt, läuft direkt auf die neue Bar zu. Die All-Day-Bar in einem Lichthof ist das Zentrum des Plaza Workspace des 4-Sterne-superior-Hotels. Die Rezeption liegt rechts in einer Ecke. „Wir wollen so die

[3788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 10

gastrokonzepte

Allrounder

Destille für viele Zwecke

Frühstücken, Kaffee und Drinks genießen, Feiern und dem Brennmeister über die Schulter schauen: Damit begeistert das Drilling in Hamburg Gäste und Kollegen. Beim Leaders Club Award landete das Konzept im Kreis der Finalisten.

Bar, Café, Brennerei – diesen ungewöhnlichen Mix gibt es im Drilling im Hamburger Stadtteil Bahrenfeld. „Es ist das erste Konzept dieser Art in Europa“, berichtet Geschäftsführer Thorsten Frerich stolz. Im August 2018 wurden die Gasträume eröffnet, d

[3855 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2019 Seite 11

design, bau & technik

Einrichtungskonzepte

„Richtig Gas geben“

Beim Designkontor in Heiligenhafen standen erfolgreiche Gastro-Designkonzepte auf der Agenda. Die Experten waren sich einig: Die Einrichtung muss zur Persönlichkeit des Gastronomen passen.

Wie schafft man es, sein Restaurant in puncto Einrichtung und Konzept individuell und unverwechselbar aufzustellen? Antworten auf diese und andere Fragen gab es bei der Veranstaltung „Restaurants erfolgreich gestalten und vermarkten“ des Designkontor

[6395 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 24

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Dauerwelle im Freizeitpark

Der Weissenhäuser Strand hat 20 Millionen Euro in sein Subtropisches Badeparadies investiert und Kapazitäten erweitert. Auch für Schleswig-Holstein als Feriendestination ist das neue Bad ein Meilenstein.

[7145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 28

deutschlandreise

Hamburg

Gewürze und Aromen aus aller Welt

Das Hotel Atlantic in Hamburg überarbeitet bis zum Jahresende seine F&B-Einrichtungen. Die Bar ist gerade fertig geworden.

[1017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

Schleswig-Holstein

Leuchtturm mit Spa bei Husum

Monika und Bernd Peters eröffnen in ihrem Lundenbergsand Nordsee Hideaway&Spa einen Wellnessbereich mit Weitblick.

[1281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 25

deutschlandreise

hotspot metropole hamburg

Ein Hotel für Kinder, Camper und Kinofans

Das Pierdrei Hotel Hafencity Hamburg ist als Teil des Mixed-use-Projekts KPTN gestartet. Zum Hotel gehören 212 Zimmer, drei Wohnwagen, Märchenhöhle, Daddel-Fleetz-Ecke – und das Restaurant Kitchens.

Flipper, Lego, Kletterwand – im Racker Room finden Kinder und Jugendliche alles, was ihr Herz begehrt. Rund 200 Quadratmeter elternfreie Zone stehen im Pierdrei Hotel für Hausgäste ab vier Jahren zur Verfügung. Es gibt eine Kids Area für Kinder von v

[5316 Zeichen] € 5,75

 
weiter