Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2644 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Zweites Familotel geplant Heiligenhafen. Das Familotel Sonnenpark in Willingen will in Heiligenhafen einen zweiten Standort errichten. Auf einem rund 1,4 Hektar großen Baugrund nördlich der Straße Steinwarder soll ein Hotel mit 120 Zimmern entsteh

[1386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 15

Regionen & Metropolen

Hamburg

„Sie ist die Quelle unserer Inspiration“

Jubiläum Christoph Rüther und Tim Mälzer wollten 2009 mit der Bullerei ein Restaurant für jedermann schaffen. Nun blicken beide auf zehn erfolgreiche Jahre zurück.

Hamburg. „Als wir vor zehn Jahren die Bullerei eröffnet haben, hatten wir kein Konzept“, sagt Patrick Rüther, der gemeinsam mit Tim Mälzer das Szene-Restaurant in der Lagerstraße 34B im Hamburger Schanzenviertel führt. Ihr Ziel damals: Einen Ort für

[3259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Courtyard startet im August Hamburg. Das neue Courtyard by Marriott Hotel im Hamburger Stadtteil St. Georg soll im August öffnen. Ursprünglich war die Eröffnung Anfang des Jahres vorgesehen. Nach den Plänen der Hamburger Architekten Störmer Murph

[2112 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Ein Sprungbrett zu den Halligen

Neueröffnung Carsten Hansen hat das Fährhaus Schlüttsiel übernommen und zum Hotel-Restaurant Siel 59 ausgebaut. Eine Partnerschaft mit dem Nationalpark Nordfriesisches Wattenmeer ist geplant.

Schlüttsiel. Watt, Wind und Wellen – viel näher als im Hotel-Restaurant Siel 59 kann der Gast den Elementen nicht kommen. Ende 2018 hat Carsten Hansen das ehemalige Fährhaus Schlüttsiel gekauft und grundlegend renovieren lassen. Am 18. April 2019 erö

[4016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

Bau eines Familotels gestoppt Bliesdorf. Der geplante Bau des ersten Familotels in Schleswig-Holstein ist ins Stocken geraten: Der Bau- und Umweltausschuss der Gemeinde Schashagen hat das Vorhaben von Martin Bendfeldt, ein Hotel mit bis zu 85 Zimm

[1064 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Tourismus im Norden boomt

Marktdaten Schleswig-Holstein übertrifft die eigenen Erwartungen: Rund 11,7 Milliarden Euro gaben Touristen einer Studie zufolge 2017 in dem Bundesland aus.

Heide. Das Gastgewerbe zählt zu den wichtigsten Branchen in Schleswig-Holstein. 11,7 Mrd. Euro gaben Touristen im Jahr 2017 in Schleswig-Holstein aus, den Löwenanteil in Hotellerie und Gastronomie. Der Anteil des Tourismus machte knapp 6 Prozent der

[2871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Brew Dog St. Pauli Bar eröffnet Hamburg. Im Erdgeschoss der sogenannten Tanzenden Türme an der Reeperbahn 1 hat die Brew Dog St. Pauli Bar eröffnet. Auf 300 Quadratmetern finden in dem Lokal bis zu 250 Personen in einem Innen- und Außenbereich Pl

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Schnellstart in die Hotellerie

Weiterbildung Um dem Fachkräftemangel im Gastgewerbe zu begegnen, hat die Date up Training GmbH aus Hamburg eine Weiterbildung für Seiteneinsteiger entwickelt.

Hamburg. Der Fachkräftemangel im Gastgewerbe nimmt inzwischen dramatische Formen an. Vor allem in Regionen abseits der großen Städte werden Fachkräfte händeringend gesucht. Einen Lösungsansatz bietet die Date up Training GmbH in Hamburg an: Im Rahmen

[3883 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Le Canard nouveau eröffnet Hamburg. Das Gourmetrestaurant Le Canard hat mit dem Namenszusatz „noveau“ wieder eröffnet. Küchenchef ist Norman Etzold. Das 30 Jahre alte Restaurant im Besitz des Architekten Meinhard von Gerkan musste nach einem Bran

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 21

Regional Nord

Hamburg

Grand Elysée startet Rooftop-Bar

Neueröffnung Eugen Block hat sich einen Traum erfüllt – und das Hamburger Luxushotel um eine siebte Etage erweitert. Dort gibt es jetzt die Freiluft-Bar Top Seven.

[1818 Zeichen] € 5,75

 
weiter