Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2740 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

LANDGUT

F&B als Umsatzbringer

Mit seiner an Frankreich orientierten Küche hat sich der Friederikenhof im Süden von Lübeck einen guten Ruf erworben.

Frisch, leicht und lecker – dieser Ruf sei der Küche des Friederikenhofs stets voraus gegangen. „Der damalige Küchenchef Dirk Werner und sein Team hatten einen guten Ruf“, berichtet Felix Lestrat. Der heutige Küchenchef des Hotel Restaurant & Spa Fri

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 19

ideentour / hotelgastro

F&B-Konzept

Update im Ginn Hotel

Das Hamburger Haus hat sein gastronomisches Angebot neu ausgerichtet – mit einem sehr jungen Küchenchef.

Henning Groeneveld, Küchenchef des Ginn Hotels Hamburg Elbspeicher, lässt sich von seiner Umgebung inspirieren: Zu seinen Füßen verläuft die gastronomische Meile an der Großen Elbstraße – vom Fischereihafen Restaurant bis Zum Schellfischposten. Dazwi

[4958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 17

ideentour gastromarkt

JUBILÄUM

„Jeden Tag das Maximum“

Seit Sommer 2018 in Hamburg am Start: Thomas Imbusch und Sophie Lehmann haben sich mit ihrem Gourmetrestaurant 100/200 kitchen fest etabliert und eine eigene Akademie gegründet.

[6497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 17

ideentour hotelgastro

F&B-KONZEPT

Doppelnummer im Liberty

Casual und Fine Dining – beides macht Küchenchef Phillip Probst in dem Bremerhavener Hotel möglich. Ein Michelin-Stern ist das große Ziel.

[6756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 05.08.2023 Seite 20

ideentour hotelgastro

F&B-Konzept

Ab jetzt wird geteilt

Das Wyn Strandhotel Sylt zelebriert in seiner neu konzipierten Kitchen Bar die Küchen weltweiter Surf-Hotspots.

Wyn heißt Wind auf Friesisch. Und Wind spielt für das Wyn Strandhotel Sylt in der Inselhauptstadt Westerland eine zentrale Rolle: Jedes Jahr wird quasi vor der Tür des zu den arcona Hotels & Resorts zählenden 72-Zimmer-Hauses zum Herbstanfang der Win

[5511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 15

ideentour gastrokonzepte

SELBSTSTÄNDIGKEIT

André Stolle hat viel vor

Mit Mittagstisch hat sich der Spitzenkoch in Hamburg etabliert. Jetzt ist sein Lokal auch eine Adresse fürs feine Dinner.

[4363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 18

service karriere

SELEKTION DEUTSCHER LUXUSHOTELS

„Ein sensationell hohes Niveau“

Beim Azubi-Wettbewerb der exklusiven Hotelvereinigung siegte Leander Werchan aus dem Vier Jahreszeiten Hamburg.

Leander Werchan hat den Koch-Azubi-Contest der Selektion Deutscher Luxushotels gewonnen. Der Auszubildende im zweiten Lehrjahr aus dem Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg setzte sich gegen sechs Mitstreiter im achten Wettkampf dieser Art durch.

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

GOURMETGASTRONOMIE

Atlantic Restaurant ist wieder da

Unter dem Motto „the great comeback“ ist das Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Hamburg wiedereröffnet worden.

An den beiden ersten Tagen haben wir alle Gäste per Handschlag begrüßt“, so der geschäftsführende Direktor des traditionsreichen Hotels Atlantic, André Vedovelli. Zuvor war das kulinarische Flaggschiff des 5-Sterne-superior-Hotels rund drei Jahre ges

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 18,19

ideentour

FINE DINING

Frischer Wind in der Sylter Spitzengastronomie

Neu am Start ist das Restaurant Tipken’s by Nils Henkel im Severin’s Resort & Spa. Auch andere Gourmetlokale auf der Ferieninsel haben sich für die anstehende Sommersaison in Form gebracht.

[7213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 10

markenhotels

PRIVATHOTELLERIE

Gäste schätzen das Wild aus den Wäldern der Umgebung

Das Romantik Hotel Waldschlösschen in Schleswig wird seit 1955 von der Familie Behmer betrieben. Ein Mix aus Leisure-Gästen, Veranstaltungen und Tagungen sorgt für eine gute Auslastung.

[6437 Zeichen] € 5,75

 
weiter