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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 22.10.2011 Seite 8

    der hotelier

    Fragebogen

    Rohlf von Oven

    Eigentümer Grand Hotel Seeschlösschen Spa & Golf Resort, Timmendorfer Strand

    Welche gastronomische Leistung bewundern Sie am meisten? Die Leistung der Familie Fäßler (Sonnenalp in Ofterschwang), die über vier Generationen hinweg ihren Ruf als eines der attraktivsten Urlaubshotels für Jung und Alt erhalten und ausbauen konn

    [2680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 05.03.2011 Seite A003

    Jobs & Mehr Arbeiten auf dem Schiff

    Arbeiten auf dem Schiff

    Frische Brise für den Berufsweg

    Immer mehr Kreuzfahrtschiffe werden vom Stapel gelassen / Reedereien und Recruiter suchen dringend Mitarbeiter mit gastgewerblichem Hintergrund

    HAMBURG. Ob auf den sieben Weltmeeren oder auf den Flüssen Europas - Kreuzfahrten erfreuen sich zunehmender Beliebtheit - und die Luxusliner brauchen Personal. Vor allem für junge Nachwuchskräfte aus den gastgewerblichen Berufen bieten die schwimmenden H

    [5184 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 030

    Szene

    Nur für Mitglieder

    Was in London, Hauptstadt und Wiege der Private Members Clubs, als tradierter Place-to-be und übliches Business-Modell gilt, ist bei uns noch eine Ausnahmeerscheinung. Umso neugieriger macht der wohl exklusivste Hauptstadt-Neuzugang des Jahres: das Soho House Berlin. Tatsächlich will der britische Import ein moderner Treffpunkt für kreative Individualisten statt biederer Schlipsträger sein. Willkommen im Club. www.sohohouseberlin.com

    [6887 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 006

    Diese Woche Meinung

    Interview der Woche

    "Entscheidend ist der Preis"

    Matthias Keller über den Fischmarkt

    Fisch wird knapp und teuer. Werden Fischgerichte zu Luxusspeisen? Keller: Ich glaube nicht, dass Fisch zum Luxus wird. Nach einer Umfrage unter Küchenchefs steht er an zweiter Stelle auf der Beliebtheitsskala. Viele Gastronomen haben verstanden, dass man

    [3138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Neue Märkte in Fernost

    Welche Vorteile bietet die OetkerCollection im Vergleich mit dem bisherigen Status der Hotels? Marrenbach: Wir wollen in Zukunft mehr und neue Gäste finden. Bisher ist den meisten Gästen überhaupt nicht klar gewesen, dass unsere Hotels zusammen gehören.

    [3319 Zeichen] € 5,75