Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3293 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Das 5 soll die Sinne betören

STUTTGART. 5 heißt die neue Trend-Location in der Landeshauptstadt. Erfinder und Betreiber des Objekts in der Bolzstraße sind Ex-Fußballprofi Michael Zeyer und Anja Dold. Mit im Team sind unter anderem Küchenchef Michael Braun, der Erfahrungen in Sternek

[1024 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KÄLBERBRONN. Das Hotel Waldsägmühle der Familie Ziegler ist als erster Betrieb in Deutschland in die Gilde etablierter Schweizer Gastronomen aufgenommen worden. Die Messlatte für eine solche Mitgliedschaft liegt hoch. Streng limitiert ist die Zahl der Be

[1157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 001

Seite 1

Gute Ideen der Mitarbeiter nutzen

Wie findige Hoteliers und Gastronomen Verbesserungsvorschläge fördern und umsetzen

STUTTGART. Gerd Ripp, Hotelier und Gastronom in St. Goar, hat seine Kosten für die Abfallbeseitigung um ein Drittel gesenkt. Die Idee dazu hatte sein Hausmeister, der einen entsprechenden Verbesserungsvorschlag gemacht hatte. Der Privathotelier vom Roma

[1323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 001

Seite 1

Startschuss für das Parkhotel

LEINFELDEN-ECHTERDINGEN. Am vergangenen Wochenende ist das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport an den Start gegangen. Das 4-Sterne-superior-Haus mit 218 Betten hat rund 30 Mio. Euro gekostet. Investoren, Erbauer und Betreiber des Hotels im Zentrum Echterd

[695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KARLSRUHE. Die erste Ausgabe des Michelin-Führers " Rhin Supérieur/Oberrhein" ist jetzt erschienen. Der rote Führer ist zweisprachig und empfiehlt insgesamt 50 1-Stern-Häuser, sieben 2-Sterne-Adressen und ein 3-Sterne-Restaurant in der Drei-Länder-Region

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Edler von Echterdingen

Das Parkhotel Stuttgart Messe-Airport spart Energie wo es nur geht / Gelungene Architektur und hochwertige Ausstattung

LEINFELDEN-ECHTERDINGEN. Der Hotelmarkt in Stuttgart und im unmittelbaren Umfeld von Flughafen und Messe ist derzeit schwer in Bewegung (siehe Artikel auf Seite 27 unten). Am vergangenen Wochenende  ging jetzt - etwas später als geplant - das Parkhotel S

[4561 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Aus eins mach zwei

Gold Inn wird das Stuttgarter Millennium zweiteilen

STUTTGART. Am 1. September 2011 übernimmt die Berliner Gold-Inn-Gruppe das heutige Millennium Hotel im SI-Centrum in Stuttgart (AHGZ vom 26. März). Jetzt wurde bekannt, dass Gold Inn das Hotel zweiteilen will. Der Altbau, also das ehemalige SI-Hotel, wi

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 001

Seite 1

Kairo bricht massiv ein

STUTTGART. Dramatische Einbrüche hatten die Hoteliers der ägyptischen Hauptstadt Kairo im vergangenen Februar zu verkraften. Die Revolution in dem arabischen Land ließ die Belegung um fast 80 Prozent einbrechen. Das hat STR Global für das AHGZ-Barometer

[685 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 004

Diese Woche

Brenner-Stiftung vergibt Stipendium

BADEN-BADEN. Michael Bösch (24) ist der Gewinner des Alfred-Brenner-Stipendiums 2011. Der gelernte Koch nutzt das Stipendium für ein Master Studium an der International University of Applied Sciences Bad Honnef-Bonn. Bösch setzte sich in Brenners Park-H

[736 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Cube startet gut ins siebte Jahr

Jörg Rauschenberger pachtet das Restaurant langfristig weiter / Party mit Christoph Sonntag

STUTTGART. Viel Rückschau war nicht angesagt beim sechsten Geburtstag des Restaurants Cube im obersten Stockwerk des Kunstmuseums Stuttgart. Das Jubiläum am vergangenen Montagabend wurde mit Champagner, Fingerfood und einer Einlage des Kabarettisten Chri

[2025 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter