Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Schassberger bei Logis KAISERSBACH. Die aus Frankreich stammende Kooperation Logis setzt ihre Expansion im süddeutschen Raum fort: Mit Ernst-Ulrich Schassbergers Hotel am Ebnisee wurde jetzt das mittlerweile dritte Haus in Baden-Württemberg aufgenommen

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Schassberger bei Logis KAISERSBACH. Die aus Frankreich stammende Kooperation Logis setzt ihre Expansion im süddeutschen Raum fort: Mit Ernst-Ulrich Schassbergers Hotel am Ebnisee wurde jetzt das mittlerweile dritte Haus in Baden-Württemberg aufgen

[2313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Drittes Motel One Stuttgart. Die Landeshauptstadt scheint für Motel One ein gutes Pflaster zu sein. Nach den Häusern in der Heilbronner Straße und am Hauptbahnhof soll 2014 ein Haus in der Bad Cannstatter Badstraße eröffnen. Entwickelt wird das12-Mio.-

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 08.12.2012 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Drittes Motel One Stuttgart. Die Landeshauptstadt scheint für Motel One ein gutes Pflaster zu sein. Nach den Häusern in der Heilbronner Straße und am Hauptbahnhof soll 2014 ein Haus in der Bad Cannstatter Badstraße eröffnen. Entwickelt wird das12-

[2639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAD BOLL. Hans-Jürgen Sührck, Küchenchef im Badhotel Stauferland in Bad Boll, geht zum 1. August nach 40 Dienstjahren in den Ruhestand. Mehr als 65 junge Leute hat der engagierte Koch in dieser Zeit ausgebildet. Viele davon arbeiten heute in der Spitzeng

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAD BOLL. Hans-Jürgen Sührck, Küchenchef im Badhotel Stauferland in Bad Boll, geht zum 1. August nach 40 Dienstjahren in den Ruhestand. Mehr als 65 junge Leute hat der engagierte Koch in dieser Zeit ausgebildet. Viele davon arbeiten heute in der Spit

[1127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

FREIBURG. Das Dorint An den Thermen Freiburg ist erneut mit 4 Sternen klassifziert worden. Bei der Zertifizierungsprüfung durch den DEHOGA wurden Qualität und Komfort des Resort- und Tagungshotels im Freiburger Landschaftsschutzgebiet Mooswald bestätigt.

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

FREIBURG. Das Dorint An den Thermen Freiburg ist erneut mit 4 Sternen klassifziert worden. Bei der Zertifizierungsprüfung durch den DEHOGA wurden Qualität und Komfort des Resort- und Tagungshotels im Freiburger Landschaftsschutzgebiet Mooswald bestät

[2330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

DONAUESCHINGEN. Das 3-Sterne-Ferienhotel Waldblick in Donaueschingen, das seit mehreren Generationen in Familienbesitz war, ist an die russische Familie Kaspirovich verkauft worden. Das teilt das Immobilienunternehmen Tophotelconsultants mit. Das Managem

[2240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

DONAUESCHINGEN. Das 3-Sterne-Ferienhotel Waldblick in Donaueschingen, das seit mehreren Generationen in Familienbesitz war, ist an die russische Familie Kaspirovich verkauft worden. Das teilt das Immobilienunternehmen Tophotelconsultants mit. Das Man

[2240 Zeichen] € 5,75

 
weiter