Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Deutscher Wein

Drei Guides geben Noten

Die Weinführer Eichelmann, Gault Millau und Vinum haben sich durchprobiert und küren ihre Besten.

[7668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 3

Aktuelles

Ostern lief erfreulich gut

Osterumfrage Trotz des mäßigen Wetters haben viele Gastronomen und Hoteliers während der Feiertage gute Umsätze gemacht. Ausflugs- und Feriendestinationen profitieren besonders, Städte eher weniger.

Das Ostergeschäft ist für viele Gastronomen und Hoteliers, insbesondere für solche in Ferien- und Ausflugsregionen, ein wichtiger Umsatzbringer. Wie war Ostern 2016? AHGZ-Korrespondenten haben sich umgehört. In Städten und auf dem Land. Von St. Peter

[5239 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Der Start ist manchmal holprig

Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Diese U

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

Der Start ist manchmal holprig

Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

[5292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Arno Schwalie hat bei der Design Hotels AG den Posten als Chief Operating Officer übernommen. Er ist damit verantwortlich für die Leitung aller operativen Unternehmensbereiche wie Business Development, Global Sales und Brand, Marketing & Co

[6675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Arno Schwalie hat bei der Design Hotels AG den Posten als Chief Operating Officer übernommen. Er ist damit verantwortlich für die Leitung aller operativen Unternehmensbereiche wie Business Development, Global Sales und Brand, Marketing

[6675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 004

Diese Woche

GÄSTEBUCH

Genussvolle Benefiz-Gala im Kurhaus und ein sanfter Barde im Schlosshotel

Schmeichelstimme: Der britische Sänger Roger Whittaker (rechts), bekannt für sein sonores Organ und seit Jahrzehnten im Schlagergeschäft erfolgreich, übernachtete jüngst im Schlosshotel Karlsruhe. Dort hieß ihn Direktor Karl Brüggemann herzlich Willkomme

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 4

Diese Woche

GÄSTEBUCH

Genussvolle Benefiz-Gala im Kurhaus und ein sanfter Barde im Schlosshotel

Schmeichelstimme: Der britische Sänger Roger Whittaker (rechts), bekannt für sein sonores Organ und seit Jahrzehnten im Schlagergeschäft erfolgreich, übernachtete jüngst im Schlosshotel Karlsruhe. Dort hieß ihn Direktor Karl Brüggemann herzlich Willk

[731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 002

Diese Woche

„Ein Scheitern würde uns voll treffen“

Reaktion auf Nürburgring-Desaster: Hoteliers rund um den Ring hoffen, dass die Rennstrecke mit dem künftigen Betreiber eine Zukunft hat

NÜRBURG. Gestartet als gigantisches Tourismus- und Infrastrukturprojekt, sorgt der Ausbau des Nürburgrings seit Jahren für meist negative Schlagzeilen. Das Land Rheinland-Pfalz wollte unabhängiger von den Launen des Formel-1-Veranstalters Bernie Ecclesto

[3756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 2

Diese Woche

„Ein Scheitern würde uns voll treffen“

Reaktion auf Nürburgring-Desaster: Hoteliers rund um den Ring hoffen, dass die Rennstrecke mit dem künftigen Betreiber eine Zukunft hat

NÜRBURG. Gestartet als gigantisches Tourismus- und Infrastrukturprojekt, sorgt der Ausbau des Nürburgrings seit Jahren für meist negative Schlagzeilen. Das Land Rheinland-Pfalz wollte unabhängiger von den Launen des Formel-1-Veranstalters Bernie Eccl

[3756 Zeichen] € 5,75

 
weiter