Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Reto Brändli übernimmt zum 1. Mai das Zepter im Lorenz Adlon Esszimmer im Berliner Hotel Adlon. Der 31-Jährige folgt dort auf Hendrik Otto, der als Leiter Quality and Sustainable Culinary Development zur Klinikgruppe Helios

[4916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Lawine erfasst Hubertus Balderschwang. Das Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang im Allgäu wurde am vergangenen Montag von einer Lawine erfasst und stark beschädigt. Die Schneelawine ist nach Polizeiangaben gegen 5 Uhr morgens auf 300 Meter

[1915 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 3

Aktuelles

Helfen, wo Hilfe gebraucht wird

Charity-Aktionen Immer vor Weihnachten stellt Deutschlands Hotellerie eine Fülle wohltätiger Aktitiväten auf die Beine. Einfallsreichtum und Spendenaufkommen sind groß.

Die Vorweihnachtszeit ist für viele eine Zeit der guten Taten. Auch für Betriebe des Gastgewerbes, das als Branche der Beherbergung und Versorgung dem Geist des Fests besonders nahesteht. Deswegen ist es nur folgerichtig, dass viele Häuser dem Aufruf

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

Starkes Bier, starke Sprüche Erding. Die fünfte Jahreszeit in Bayern hat begonnen. Weil Flüssiges bekanntlich das Fasten nicht bricht, schenken die Brauereien jetzt ihr extra eingebrautes Starkbier aus, das traditionell mit zünftigen Festen und hu

[1445 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Traditionsreiches Winterevent Niederpöcking. Das Tagungsresort La Villa am Starnberger See veranstaltet heuer zum 23. Mal seinen Weihnachtsmarkt. Vom 1. bis 3. Dezember bietet das Haus eine anspruchsvolle Mischung aus Kunst, Kultur und Kulinarik:

[1868 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 21

Regional Süd

Kompakt

25hours Hotel gestartet München. Noch ehe die ersten Gäste kamen, feierte das neue 25hours Hotel The Royal Bavarian gegenüber dem Münchner Hauptbahnhof eine Art Generalprobe. Christoph Hoffmann, AHGZ-Hotelier des Jahres 2017, Lisa Bierbrauer, Sal

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Hüttenzauber im Le Méridien München. Mit „The Hut – die Alm in München“ bereichert das Hotel Le Méridien die Münchner Vorweihnachtszeit um ein traditionelles Chalet. Holzbänke, Lammfelle, Hirschgeweihe und Holzski – das Interieur im The Hut ist st

[1857 Zeichen] € 5,75

 
weiter