Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Geschäft

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Gesc

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendirekto

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lange Ballnacht MÜNCHEN. Rund 500 Gäste konnten Conrad Mayer und seine Vorstandskollegen der DEHOGA-Kreisstelle München-Oberbayern beim diesjährigen Gastronomenball im Hotel Bayerischer Hof begrüßen. Erstmals seit vielen Jahren verwöhnte Küchendir

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ kleine V

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ederer ist wieder da MÜNCHEN. Karl Ederer, der im Herbst sein Restaurant Ederer an Ali Güngörmüs übergeben hat, übernimmt das Lokal Zur Schwalbe. Das Augustiner-Wirtshaus befindet sich im Westend in der Schwanthalerstraße und ist eine relativ klein

[875 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Eisbahn auf dem Dach MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger feierten die Eröffnung der „höchsten Alm im südlichen Bahnhofsviertel“. Das Geschäftsführerpaar des Hotels Cristal hat seine „griabige Hütt’n“ auf dem Dach des angeschlossene

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Eisbahn auf dem Dach MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger feierten die Eröffnung der „höchsten Alm im südlichen Bahnhofsviertel“. Das Geschäftsführerpaar des Hotels Cristal hat seine „griabige Hütt’n“ auf dem Dach des angeschlo

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

[1578 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter