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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurroten

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Spanisches Flair MÜNCHEN. Ludwig Hölzl, der in den letzten zehn Jahren das französische Restaurant Le Sud in München-Schwabing betrieb, fährt seit Ostern ein neues Konzept: Das Tapagallo am selben Standort erinnert sowohl von der rustikal purpurro

    [1126 Zeichen] € 5,75