Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

    [1591 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

    [1565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb hatte

    [1152 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb h

    [1126 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

    [2082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

    [2038 Zeichen] € 5,75