Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Neuer Zoo-Gastronom gesucht Stuttgart. Eine Ära könnte in der Wilhelma, Stuttgarts Zoo, zu Ende gehen. Die Verantwortlichen haben die Gastronomie in dem zoologisch-botanischen Garten neu ausgeschrieben. Zum Leidwesen von Denise Schuler, deren Unte

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Geschäft

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Gesc

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb hatte

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb h

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

[2051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

[2051 Zeichen] € 5,75

 
weiter