Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Essen im Sommer MÜNCHEN. In Untergiesing eröffnete die Gastronomin Andrea Nisch das Restaurant Sommer. Die Gastgeberin hatte zuvor das Ausflugslokal Teufelsküche in Landsberg geführt. Im neuen Lokal setzt sie auf regionale Produkte, oft in Bio-Qualitä

    [729 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Essen im Sommer MÜNCHEN. In Untergiesing eröffnete die Gastronomin Andrea Nisch das Restaurant Sommer. Die Gastgeberin hatte zuvor das Ausflugslokal Teufelsküche in Landsberg geführt. Im neuen Lokal setzt sie auf regionale Produkte, oft in Bio-Qua

    [729 Zeichen] € 5,75