Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in der

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 001

    Seite 1

    Immer mehr Zuversicht

    AHGZ-Monitor: Die Talsohle der Krise scheint erreicht / Bei Hoteliers und Gastronomen kommt Optimismus auf

    STUTTGART. Gute Nachrichten: Die Stimmung unter den Entscheidern in Hotellerie und Gastronomie hellt sich auf. Mehr als 70 Prozent der Profi-Gastgeber gehen nicht mehr von fallenden Umsätzen in diesem Jahr aus. Das besagt der aktuelle AHGZ-Monitor, die m

    [2342 Zeichen] € 5,75