Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Der Wein ist der Star

Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

[5554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

Management & Recht

Der beste Nachwuchskoch der Welt wird gesucht

Wettbewerb Der S.Pellegrino Young Chef 2020 ist gestartet. Erstmals sind die Vorentscheide international. Bewerbungen bis zum 30. April.

Frankfurt/M. Bereits zum vierten Mal dreht sich beim Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2020 alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Noch bis zum 30. April 2019 können sich junge Talente aus aller Welt mit ihrem sogenannten Signatu

[2405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 3

Aktuelles

Ein junger Japaner ist ganz oben

Kochwettbewerb Yasuhiro Fujio holt sich den Sieg bei der dritten Auflage des internationalen Contests S.Pellegrino Young Chef. Deutschland geht leer aus.

Mailand. Der diesjährige Gewinner des S.Pellegrino-Finales mit Teilnehmern aus 21 Weltregionen ist Souschef im 2-Sterne-Restaurant La Cime in Osaka. Der 30-Jährige überzeugte die Jury mit seinem Gericht Across the Sea. Der dezidiert japanische Wet

[3451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Routiniert in Mailand

Falko Weiß, Finalist beim internationalen Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2018.

Mailand. Einen Tag vor seinem Auftritt beim Weltfinale des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2018 in Mailand ist Falko Weiß noch ziemlich gelassen. Hinter ihm kochen an diesem Samstagvormittag schon sieben Mitstreiter, am Nachmittag sind die nä

[2800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

S.Pellegrino hat die Jury bekannt gegeben, die den S.Pellegrino Young Chef 2018 wählen wird. Alle Juroren zählen zur Spitzenriege der internationalen Küchenchefs und bringen nach Auffassung des Veranstalters die richtige Mischung aus Erfahrung, Intui

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 3

Aktuelles

Falko Weiß fährt nach Mailand

S.Pellegrino Young Chef 2018 Der Küchenchef des Trierer Restaurants à la Minute gewinnt mit Stadt/Land/Fluss den nationalen Vorentscheid. Beim Welt-Finale im nächsten Jahr kochen 21 Köche um die begehrte Auszeichnung.

Frankfurt/M. Falko Weiß (24) hat den deutsch-österreichischen Vorentscheid des internationalen Köche-Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2018 für sich entschieden. Beim Live-Kochen in zwei Etappen im Frankfurter Palmengarten ließ der Küchenchef des T

[2795 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Das beste Restaurant der Welt steht in den Vereinigten Staaten

Gourmetgastronomie Für viele ist das Ranking „The World‘s 50 Best Restaurants“ mächtiger als der Michelin. In diesem Jahr auf Platz eins: Das Eleven Madison Park in New York mit Daniel Humm.

London. Die Liste „The World’s 50 Best Restaurants 2017“ macht nationalen Rankings den Rang streitig. Das Manager Magazin urteilt: „Mächtiger als der Michelin: Die Liste der 50 besten Restaurants der Welt ist zum einflussreichsten Ranking der Gourmet

[2928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

Extra Prowein 2017

In der Aquaworld sprudelt das Wasser

Düsseldorf. Alle Fachbesucher der Prowein können sich in der Aquaworld in Halle 16 mit S.Pellegrino und Acqua Panna erfrischen. Die Aquaworld ist zugleich die offizielle Wasser-Ausgabestelle für alle Aussteller. Sie bekommen während der gesamten Lauf

[789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 15

Kulinarium

US-Amerikaner ist S.Pellegrino-Sieger

Wettbewerb Mitch Lienhard gewinnt das Weltfinale des S.Pellegrino Young Chef 2016. DeutschlandVertreter Matthias Walter schafft es nicht unter die besten Drei.

Mailand. Der Sieger des internationalen Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 kommt aus den USA. Er heißt Mitch Lienhard. Der Koch, der aus dem US-Bundesstaat Michigan stammt, gewann nach dreitägigem Wettbewerb mit dem Gericht „Roasted Duck with s

[4138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 3

Aktuelles

S.Pellegrino-Award für Matthias Walter

Frankfurt/M. Der Sieger der Ausscheidung für Deutschland und Österreich des Wettbewerbs S.Pellegrino Young Chef 2016 heißt Matthias Walter. Der 27-Jährige ist Chef der Kreativabteilung im Burgrestaurant Staufeneck in Salach. Sein Patron ist Rolf Stra

[1324 Zeichen] € 5,75

 
weiter