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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

aktuelles

Guides und Portale

Branche im Umbruch

Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

[1522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 11

Gastronomie

Kleines Extra hebt die Laune

Reklamationen Restaurantgäste wollen lieber kulinarische Wiedergutmachung als einen Preisnachlass. Manchen reicht auch eine Entschuldigung und eine Info an den verantwortlichen Koch.

Hamburg. Worüber beschweren sich Gäste im Restaurant? Das hat das Portal Bookatable by Michelin mit einer Umfrage unter 1600 Restaurantgästen herausgefunden. Zu den Klassikern gehören demnach Fehler bei der Zubereitung (Gargrad, Salz, Würze), das fal

[1642 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 004

Diese Woche

Gäste loben den Service im Restaurant

Gastrokompass Die Deutschen sind ausgehfreudig und geben 26 Euro pro Restaurantbesuch aus / Heimische Küche bleibt vorn

HAMBURG. Bei Kundenorientierung und Service liegt Deutschlands Gastronomie ganz weit vorn. Aus Sicht ihrer Gäste nimmt sie hier sogar eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft ein. Zu diesem Ergebnis kommt der dritte Gastrokompass, den das Restau

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 4

Diese Woche

Gäste loben den Service im Restaurant

Gastrokompass Die Deutschen sind ausgehfreudig und geben 26 Euro pro Restaurantbesuch aus / Heimische Küche bleibt vorn

HAMBURG. Bei Kundenorientierung und Service liegt Deutschlands Gastronomie ganz weit vorn. Aus Sicht ihrer Gäste nimmt sie hier sogar eine Leitbildfunktion für die deutsche Wirtschaft ein. Zu diesem Ergebnis kommt der dritte Gastrokompass, den das Re

[3515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

Meinung

Kundentrend

Gäste sind treulose Tomaten

Von Holger Zwink, Redakteur

Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich erstel

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

Meinung

Kundentrend

Gäste sind treulose Tomaten

Von Holger Zwink, Redakteur

Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich e

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 001

Seite 1

Gastronomie bekommt gute Noten

Umfrage Gäste bewerten Deutschlands Restaurants

STUTTGART. Die Gäste sind mit Deutschlands Gastronomen mehr als zufrieden. Das ist das Ergebnis der erstmals abgehaltenen Umfrage unter mehr als 1000 Restaurantgästen. Über alle Kriterien hinweg erreichten Deutschlands Restaurants (ohne Fastfood-Ketten u

[1050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 1

Seite 1

Gastronomie bekommt gute Noten

Umfrage Gäste bewerten Deutschlands Restaurants

STUTTGART. Die Gäste sind mit Deutschlands Gastronomen mehr als zufrieden. Das ist das Ergebnis der erstmals abgehaltenen Umfrage unter mehr als 1000 Restaurantgästen. Über alle Kriterien hinweg erreichten Deutschlands Restaurants (ohne Fastfood-Kett

[1050 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 003

Das Thema

Gutes Zeugnis für Gastronomen

Umfrage Tausend Restaurantgäste haben für den neuen Gastrokompass ihre Gastgeber bewertet. Die Durchschnittsnote: 1,9.

HAMBURG. Wäre die deutsche Gastronomie eine Schulklasse, hätte sie gerade die Durchschnittsnote 1,9 bekommen. Zu diesem guten Ergebnis kommt der neue Gastrokompass, den Bookatable zusammen mit der AHGZ ab sofort viermal im Jahr ermittelt. Das Urteil der

[5008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 3

Das Thema

Gutes Zeugnis für Gastronomen

Umfrage Tausend Restaurantgäste haben für den neuen Gastrokompass ihre Gastgeber bewertet. Die Durchschnittsnote: 1,9.

HAMBURG. Wäre die deutsche Gastronomie eine Schulklasse, hätte sie gerade die Durchschnittsnote 1,9 bekommen. Zu diesem guten Ergebnis kommt der neue Gastrokompass, den Bookatable zusammen mit der AHGZ ab sofort viermal im Jahr ermittelt. Das Urteil

[5008 Zeichen] € 5,75

 
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