Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 12

Gastronomiemarkt

In diesen Lokalen spielen Weine die Hauptrolle

Marketing Sechs weitere Gastronomen können jetzt mit der Weinplaces-Auszeichnung werben. Und auch das DWI verkündet Sieger.

Gerolstein. Das Unternehmen Gerolsteiner Brunnen hat zum sechsten Mal beispielhafte Locations als „Weinplaces“ ausgezeichnet. „Es sind Orte, an denen engagierte Persönlichkeiten Wein mit Liebe inszenieren, ihre Begeisterung für Wein leben und an den

[1906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

Extra Prowein 2019

Der Wein ist der Star

Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

[5554 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 24

Extra Prowein 2017

Austern gehen gut mit deutschem Wein

Foodpairing Am Stand des Deutschen Weininstituts in Halle 11 verbinden sich Austern aus Holland mit deutschen Spitzenweinen zu einer lässigen Liaison.

Düsseldorf. Prickelnde Weine zu Austern – das ist der Klassiker. Aber muss es immer Sekt sein? Und worauf kommt es bei der Kombination von Sekt und Wein mit Austern an? Das erfahren Gastronomen und Hoteliers am Stand des Deutschen Weininstituts (DWI)

[2470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 13

Kulinarium

Roséweine bei Gästen beliebt

MAINZ. Roséweine sind charmante Sommerweine, die sich nicht nur bei deutschen Gästen sehr beliebt sind. Auch weltweit gesehen ist der Verbrauch von Roséweinen in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen. Wie das Deutsche Weininstitut (DWI) mitteilt,

[662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 16

Extra Vorschau Prowein 2015

Probieren, diskutieren, kaufen, feiern

Messerundgang Spitzenweine und Craft-Bier beim VDP, Know-how und gute Tropfen aus Baden, Wein-Renaissance in Griechenland, spanische Entdeckungen, Neues aus Frankreich, und Sommeliers laden zum Feiern ein.

DÜSSELDORF. Für viele Profis aus dem Gastgewerbe ist der Stand der Prädikatsweingüter (VDP) eine der ersten Anlaufstellen bei der Prowein. Mit 132 Ausstellern aus elf Anbaugebieten ist der VDP-Auftritt in Halle 14 der größte deutsche Stand auf der Me

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 016

Extra Vorschau Prowein 2015

Probieren, diskutieren, kaufen, feiern

Messerundgang Spitzenweine und Craft-Bier beim VDP, Know-how und gute Tropfen aus Baden, Wein-Renaissance in Griechenland, spanische Entdeckungen, Neues aus Frankreich, und Sommeliers laden zum Feiern ein.

DÜSSELDORF. Für viele Profis aus dem Gastgewerbe ist der Stand der Prädikatsweingüter (VDP) eine der ersten Anlaufstellen bei der Prowein. Mit 132 Ausstellern aus elf Anbaugebieten ist der VDP-Auftritt in Halle 14 der größte deutsche Stand auf der Messe.

[6529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 015

Kulinarium

Mit Wein Gäste locken

Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs der

[6761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

Kulinarium

Mit Wein Gäste locken

Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

[6761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 026

Küche & Mehr

Rote Spitzenkräfte

Weinwissen Deutschland ist zu einen veritablen Rotweinland geworden. Cuvee-Pioniere haben viel dazu beigetragen.

Traditionell gilt Deutschland als ein Weißweinland. Weit nach Norden vorgeschoben, sei die Region zu kühl, um exzellenten Rotwein zu erzeugen, so das Klischee. Doch ganz so eindeutig war das noch nie. Als im Mittelalter der Pinot Noir in Burgund für Furo

[6194 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 26

Küche & Mehr

Rote Spitzenkräfte

Weinwissen Deutschland ist zu einen veritablen Rotweinland geworden. Cuvee-Pioniere haben viel dazu beigetragen.

Traditionell gilt Deutschland als ein Weißweinland. Weit nach Norden vorgeschoben, sei die Region zu kühl, um exzellenten Rotwein zu erzeugen, so das Klischee. Doch ganz so eindeutig war das noch nie. Als im Mittelalter der Pinot Noir in Burgund für

[6194 Zeichen] € 5,75

 
weiter