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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    FHG-Absolventen feiern im Kloster

    TÜBINGEN. Im Kloster Bebenhausen wurde der 20. Jahrgang von Köchen und Restaurantfachleuten mit FHG-Zusatzqualifikation feierlich ins Berufsleben entlassen. Außerdem wurde der erste Jahrgang des neuen Dualen Berufskollegs für Realschüler verabschiedet. V

    [774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 002

    Diese Woche

    Interview: Bernhard Zepf, Verein Förderer der Hotellerie & Gastronomie

    „Unser Beruf ist nicht akademisch“

    Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, über unterschiedliche Karrierewege, Nachwuchsmangel, angemessene Bezahlung und die Qual der Berufswahl

    [5714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 005

    Diese Woche

    Azubis: Mehr bekommen als erwartet

    Absolventen des FHG-Modells ins Berufsleben verabschiedet / Reservoir künftiger Führungskräfte / Nicht alle bleiben dem Gastgewerbe erhalten

    MAULBRONN. Einen ganz besonderen Ort haben die Verantwortlichen des FHG-Modells (siehe Kasten auf dieser Seite) in diesem Jahr für die Lossprechung ihrer Auszubildenden gefunden: Die 60 Absolventen in den Berufen Koch/Köchin und Restaurantfachmann/frau m

    [4576 Zeichen] € 5,75