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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 11.01.2020 Seite 17

    deutschlandreise

    Baden-Württemberg

    Adlerwirt Ottenbacher ist tot

    Der Seniorchef des Hotels Adler Asperg ist mit 87 Jahren gestorben. Den von ihm aufgebauten Betrieb führt Sohn Christian.

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Adler ist jetzt up to date

    Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

    ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierten Ho

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Der Adler ist jetzt up to date

    Investition Die Familie Ottenbacher hat 600.000 Euro in ihr traditionsreiches 4-Sterne-superior-Hotel gesteckt

    ASPERG. Die Renovierungs- und Restaurierungsarbeiten im Hotel Adler Asperg sind abgeschlossen. Das 4-Sterne-superior-Haus hat für 600.000 Euro sein gastronomisches Angebot ausgeweitet und mit der neuen Gästelounge RichardZ sowie mit einer integrierte

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 014

    Küche & Mehr

    Das Mittelmeer auf einem Teller

    Im Hotel-Restaurant Adler in Asperg kocht Harald Derfuß gern mit südlichen Zutaten / Aufwendiger als beim Italiener / Michelin-Stern seit sechs Jahren

    Asperg. Harald Derfuß weiß, was seine Gäste mögen: „Mediterranes kommt gut an, es hat immer einen Bezug zur Leichtigkeit, jeder kann damit etwas anfangen.“ Der 42-Jährige ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Adler in Asperg bei Ludwigsburg und hält eine

    [5779 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 14

    Küche & Mehr

    Das Mittelmeer auf einem Teller

    Im Hotel-Restaurant Adler in Asperg kocht Harald Derfuß gern mit südlichen Zutaten / Aufwendiger als beim Italiener / Michelin-Stern seit sechs Jahren

    Asperg. Harald Derfuß weiß, was seine Gäste mögen: „Mediterranes kommt gut an, es hat immer einen Bezug zur Leichtigkeit, jeder kann damit etwas anfangen.“ Der 42-Jährige ist Küchenchef im Hotel-Restaurant Adler in Asperg bei Ludwigsburg und hält

    [5779 Zeichen] € 5,75