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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Zu Gast bei Marina

Marina Schmiederer führt den Forellenhof Buhlbach, das neue Outlet des Hotels Bareiss.

Baiersbronn-Obertal. Der Andrang im neuen Forellenhof Buhlbach der Familie Bareiss an diesem sonnigen Sonntagnachmittag im April ist groß. Für Marina Schmiederer kein Problem. Die 29-Jährige ist freundlich, zupackend und gut organisiert. Die junge Re

[2637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Neue Chefin und Spitzenkoch Rottach-Egern. Gabriele Frei (43) übernimmt ab 1. Dezember die Postition des General Managers im Relais & Châteaux Park Hotel Egerner Höfe. Sie löst Max Manzenrieder ab, der nach 25 Jahren in die Immobiliensparte des Ho

[1888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 3

Aktuelles

Grandezza, Genussfreude und großes Lebenswerk

Als Hermann Bareiss vor gut drei Jahren seinen 70. Geburtstag feierte, beging er diesen mit Grandezza, Genussfreude und berechtigtem Stolz auf sein Lebenswerk. Der Ausnahmehotelier mietete kurzerhand die Mitteltaler Festhalle und lud Wegbegleiter, Fr

[2562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 12

Regional Süd

Baden-Württemberg

Hotel Bareiss kauft Fischzucht und Fischerstüble

Strategie Die Gastronomie der ehemaligen Sigwart’schen Fischzucht wird umgebaut und im Herbst 2017 wiedereröffnet.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal (Umsatz 2015: 22,2 Mio. Euro) erweitert sein Portfolio um eine Fischzucht und die dazugehörige Gastronomie. Die zwei Hektar große Anlage mit 14 Teichen und einem Produktionsvol

[1656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 4,8,9

Extra

Wegbegleiter würdigen den Präsidenten

STIMMEN Ernst Fischer hat sich als DEHOGA-Präsident echte Freunde gemacht, das ist beim Lesen einiger der hier abgedruckten Abschiedsgrüße zu spüren. Da schimmert große persönliche Verbundenheit durch. Und auch dort, wo keine Freundschaft im Spiel wa

Die AHGZ-Redaktion hat sich umgehört und 15 Stimmen zusammengetragen, von denen jede auf ganz eigene Weise den Menschen, Unternehmer und Ehrenamtsträger Ernst Fischer würdigt. Boris Palmer, Oberbürgermeister seiner Heimatstadt Tübingen, schätzt ganz

[11147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

Aktuelles

Andreas Krolik ist Koch des Jahres

Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

[4548 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 3

Aktuelles

Hotel Bareiss eröffnet Akademie in ehemaliger Schule

Aus- und Weiterbildung Von der neuen Einrichtung sollen alle Mitarbeiter des Hotels profitieren. Zurzeit absolvieren 30 neue Azubis einen Intensivkurs.

Baiersbronn. Das 5-Sterne-superior-Hotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal hat pünktlich zu Beginn des Ausbildungsjahres die Bareiss-Akademie eröffnet. Die neue Einrichtung fungiert künftig als Schulungszentrum für alle Beschäftigten des Ferienres

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Der Nachfolger

Hannes Bareiss tritt aus dem Schatten seines Vaters Hermann. Der 34-Jährige führt das Hotel eigenverantwortlich. Der Vater steht ihm zur Seite.

[3560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 9

Markt und Management

Hotel Bareiss rechnet mit mehr Umsatz

Betriebsführung Erlöse des Luxus-Ferienhotels sollen 2015 auf 21,5 Mio. Euro steigen / Gästewünsche ändern sich dramatisch

BAIERSBRONN. Das Jahr 2015 lässt sich für das 5-Sterne-superior-Ferienhotel Bareiss in Baiersbronn-Mitteltal gut an. Hotelchef Hannes Bareiss hat im ersten Quartal seine Erlöse um 2 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert. Beim Blick auf das gesamte

[2711 Zeichen] € 5,75

 
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