Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 2,3

    intro energie

    ENERGIEKRISE

    Rüsten gegen die Kälte

    Der Hotelbetrieb erfordert viel Energie. Versorgungsengpässe und Kostenexplosion können zur Existenzfrage werden.

    [13567 Zeichen] Tooltip
    Kostenschock bei der Gasheizung - Energiekostenentwicklung am Beispiel eines anonymisierten Wellnesshotels in Euro Preisexplosion an breiter Front - Entwicklung von Energie-, Waren- und Personalkosten zum Stichtag (anonymisiert)
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 017

    Management

    Raus mit den klobigen Kästen

    TV-Umrüstung Ohne Flatscreen sieht ein Hotel heute alt aus. Wie das Hotel Unger den Austausch gemeistert hat.

    [5261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 17

    Management

    Raus mit den klobigen Kästen

    TV-Umrüstung Ohne Flatscreen sieht ein Hotel heute alt aus. Wie das Hotel Unger den Austausch gemeistert hat.

    [5261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Mannheim. Das jüngst eröffnete Sir Friedrich Hotel gehört jetzt mit fünf weiteren Grand City Hotels der unabhängigen Hotelgruppe Worldhotels an. Nach einem Soft Opening im Frühjahr dieses Jahres ist die offizielle Eröffnung des 150-Zimmer-Hause für den S

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Mannheim. Das jüngst eröffnete Sir Friedrich Hotel gehört jetzt mit fünf weiteren Grand City Hotels der unabhängigen Hotelgruppe Worldhotels an. Nach einem Soft Opening im Frühjahr dieses Jahres ist die offizielle Eröffnung des 150-Zimmer-Hause für d

    [876 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Ehrenvolle Berufung für Bernhard Stöhr: Der Barchef im Hotel Traube Tonbach wurde von der Internationalen Bar Association (IBA) als einziger Europäer in die Jury der chinesischen Cocktailmeisterschaften eingeladen. "Es war für mich eine groß

    [1789 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Grenzach-Whylen. Rico Hein ist neuer Betreiber des Gasthauses zum Kraftwerk. Jetzt hat Hein sich einen elsässischen Küchenchef ins Haus geholt. Pascal Wilb und sein Patron bieten gutbürgerliche badische Küche mit elsässischen Akzenten. Hein war lange Jah

    [2002 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 19.04.2008 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Privathotel der ersten Stunde

    Seit 50 Jahren in Familienbesitz: Das Hotel Unger feiert Jubiläum und rüstet sich für neue Herausforderungen

    STUTTGART. Das Hotel Unger in der Kronenstraße feiert zurzeit sein 50-jähriges Bestehen. Im Jahr 1958 hat Josef Unger, der Vater der heutigen Besitzerin Susanne-Zöller Unger das Hotel nahe dem Hauptbahnhof in Betrieb genommen. Den Hotel-Bedarf hatte der

    [4142 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 030

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    HEIDELBERG . Renate Schmitt, mehr als 40 Jahre im Dienst des DEHOGA, ist vom stellvertretenden Hauptgeschäftsführer Bernd Fellmer, dem Ehrenkreisvorsitzenden Hans Peveling und den stellvertretenden Kreisvorsitzenden Holger Polomski und Werner Höfer sowie

    [2448 Zeichen] € 5,75