Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Festliches im „5“

    Von Holger Zwink

    Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erkocht

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Festliches im „5“

    Von Holger Zwink

    Von weit her kommt der Koch unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs. Russell Pirrit ist Neuseeländer und seit rund eineinhalb Jahren Küchenchef im Stuttgarter Restaurant 5. Dort hat er sich in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal einen Michelin-Stern erk

    [1820 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 006

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht mit Zigarren

    Russell Pirrit ist Küchenchef im coolen Stuttgarter Restaurant 5. Dort setzt er auf eine moderne Naturküche.

    [3231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 6

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht mit Zigarren

    Russell Pirrit ist Küchenchef im coolen Stuttgarter Restaurant 5. Dort setzt er auf eine moderne Naturküche.

    [3231 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Rammingen. Jan Bimboes wird den Landgasthof Adler in Rammingen (Alb-Donau-Kreis) künftig allein führen. Sein Geschäftspartner und Küchenchef Klaus Buderath (1 Michelin-Stern) wird das Haus Ende des Jahres verlassen. Seit 2005 betreiben Buderath und Bimbo

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Rammingen. Jan Bimboes wird den Landgasthof Adler in Rammingen (Alb-Donau-Kreis) künftig allein führen. Sein Geschäftspartner und Küchenchef Klaus Buderath (1 Michelin-Stern) wird das Haus Ende des Jahres verlassen. Seit 2005 betreiben Buderath und B

    [2455 Zeichen] € 5,75