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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

    intro nacht der sterne

    AHGZ STERNE AWARDS

    Drei Profis grüßen von der Spitze

    Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

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    DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Niedersachsen Jubiläum

    Das Aqua ist zwanzig

    Im Gourmetrestaurant des Ritz-Carlton Wolfsburg steht von Anfang an der Ausnahmekoch Sven Elverfeld am Herd.

    Seit Juni 2000 bestimmt Sven Elverfeld im Restaurant Aqua im Ritz-Carlton Wolfsburg den kulinarischen Kurs. Ein kulinarische Erfolgsgeschichte par excellence: Eineinhalb Jahre nach der Eröffnung gab es den ersten Michelin-Stern, 2006 folgte der zweit

    [3338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

    extra nacht der sterne awards 2020

    Ranking

    Glanzvolles Dreigestirn

    Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 6,7

    Schwerpunkt Hornstein-Ranking

    Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was

    Aqua bleibt auf Platz eins

    Gourmetgastronomie Sven Elverfeld ist das Maß aller Dinge. Er steht allein an der Spitze. Ein anderer Koch macht sensationelle 80 Plätze gut. Es gibt namhafte Abgänge, es kommen aber tolle neue Köche und Lokale nach.

    Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 38. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

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    Hornstein-Ranking: Ganz oben wenig Neues, aber es tut sich was - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Böhm und Herzig sind Finalisten

    Bremerhaven. Das erste Vorfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres ist entschieden. Marvin Böhm vom 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg holte sich den Sieg. Gleich dahinter rangiert der Zweitplatzierte Sören Herzig vom Dots Establishments in Wien. In

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

    Seite 1

    Das Leuchten der Sterne

    BranchenEvents Die tollen Tage der Gastronomie in Stuttgart: Auf der Intergastra und der AHGZ-Nacht der Sterne wurde bei der Arbeit gefeiert und kulinarisch gezaubert.

    Stuttgart. Es war eine rauschende Party im Mercedes-Benz-Museum in Stuttgart. Bei AHGZ-Nacht der Sterne anlässlich der Intergastra haben rund 900 Gäste, darunter 180 Spitzenköche, ausgelassen gefeiert und die Präsentation des Hornstein-Rankings miter

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 30,31

    Hornstein-Ranking

    Hornstein-Ranking: Doppelter Wechsel an der Spitze

    Schwarzwaldstube und Aqua ganz vorn

    Gourmetgastronomie Das Hornstein-Ranking 2018 listet die 150 besten Restaurants in Deutschland auf. Ganz vorn hat es zwei Wechsel gegeben. Ein Restaurant ist weit zurückgefallen, andere haben sich stark verbessert.

    Das Hornstein-Ranking, das in diesem Jahr zum 37. Mal erscheint, führt die Noten der wichtigsten Guides zusammen und erstellt eine Rangliste der 150 besten Restaurants Deutschlands. Die AHGZ veröffentlicht die Top 100 auf dieser Doppelseite.

    [4899 Zeichen] Tooltip
    Die 100 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gault Millau zeichnet Köche aus

    Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

    München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 19

    Regional Nord

    Kompakt

    Michelin-Plakette für Elverfeld Wolfsburg. Als offizieller Partner des Guide Michelin überreichte Richard Hesch, Geschäftsführer Food Service Distribution und Multichannel bei Metro Cash & Carry Deutschland, die neue Plakette mit der Sterneauszeic

    [754 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

    Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

    Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

    Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

    Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

    [4026 Zeichen] € 5,75