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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 3

    aktuelles

    Michelin-Sterne

    Jubel in Berlin, Frust in Baden

    Der Guide Michelin findet nachhaltige und lockere Spitzengastronomie gut. Traditionsbetriebe haben es schwerer.

    [6314 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 006

    Diese Woche Menschen

    Ein Mann will nach oben

    Mit Nico Burkhardt hat das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart einen Glücksgriff getan. Den Michelin-Stern hat der 28-Jährige souverän errungen. Und auch sonst macht der junge Koch einen ziemlich selbstbewussten Eindruck

    Auf den allerersten Blick wirkt er ein bisschen unnahbar, trotz seiner Jugend streng. Nico Burkhardt ist ernsthafter Koch. Später im Gespräch taut er auf, wird lockerer, und er offenbart, was in ihm steckt: Der unbedingte Wille, als Koch erfolgreich zu s

    [4190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Mann will nach oben

    Mit Nico Burkhardt hat das Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart einen Glücksgriff getan. Den Michelin-Stern hat der 28-Jährige souverän errungen. Und auch sonst macht der junge Koch einen ziemlich selbstbewussten Eindruck

    Auf den allerersten Blick wirkt er ein bisschen unnahbar, trotz seiner Jugend streng. Nico Burkhardt ist ernsthafter Koch. Später im Gespräch taut er auf, wird lockerer, und er offenbart, was in ihm steckt: Der unbedingte Wille, als Koch erfolgreich

    [4190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, dass

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Das Dach des Hotel Bayerischer Hof verwandelt sich in der kalten Jahreszeit schon seit fünf Jahren in eine Outdoor-Bar. Dieses Jahr hat das Designstudio Hansandfranz für den temporären Treffpunkt über den Dächern von München die neue Polar-Bar g

    [1366 Zeichen] € 5,75