Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 15

    food & beverage

    Deutscher Wein

    Meeting in Mainz

    Nach dem Ausfall der Prowein will der Verband der Prädikatsweingüter (VDP) seine Weinbörse zu einem Familientreffen der Weinprofis machen.

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 14

    Extra Prowein 2018

    Kompakt

    VDP mit starkem Auftritt Düsseldorf. Die Weingüter des VDP präsentieren sich auf der Prowein 2018 erneut mit dem größten deutschen Gemeinschaftsstand der Messe in Halle 14. Im Fokus der 128 Prädikatsweingüter, die auf der Messe ausstellen, stehen

    [1670 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

    Regional Süd

    Kompakt

    Oh Julia in den Startlöchern Mannheim. Das Oh Julia in Mannheim steckt in den Startlöchern. Ab dem 29. September öffnet das Italo-Systemgastro-Konzept im neuen Stadtquartier Q6Q7 auf einer Fläche von insgesamt 1000 Quadratmetern seine Pforten. Küc

    [1345 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 14

    Extra Prowein

    Kompakt

    Sommeliers präsentieren sich Die Sommelier-Union Deutschland (SU) ist auch in diesem Jahr auf der Prowein vertreten. An ihrem Stand in Halle 14 gibt es Wissenswertes über das Berufsbild des Sommeliers, außerdem werden Verkostungen angeboten und W

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 026

    Küche & Mehr

    Rote Spitzenkräfte

    Weinwissen Deutschland ist zu einen veritablen Rotweinland geworden. Cuvee-Pioniere haben viel dazu beigetragen.

    Traditionell gilt Deutschland als ein Weißweinland. Weit nach Norden vorgeschoben, sei die Region zu kühl, um exzellenten Rotwein zu erzeugen, so das Klischee. Doch ganz so eindeutig war das noch nie. Als im Mittelalter der Pinot Noir in Burgund für Furo

    [6194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 26

    Küche & Mehr

    Rote Spitzenkräfte

    Weinwissen Deutschland ist zu einen veritablen Rotweinland geworden. Cuvee-Pioniere haben viel dazu beigetragen.

    Traditionell gilt Deutschland als ein Weißweinland. Weit nach Norden vorgeschoben, sei die Region zu kühl, um exzellenten Rotwein zu erzeugen, so das Klischee. Doch ganz so eindeutig war das noch nie. Als im Mittelalter der Pinot Noir in Burgund für

    [6194 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 015

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Weißwein beliebter MAINZ. Die Deutschen haben im vergangenen Jahr 2,8 Prozent weniger Wein gekauft als 2011, haben aber 1,2 Prozent mehr Geld dafür ausgegeben. Das hat die GfK im Auftrag des Deutschen Weininstituts (DWI) ermittelt. Im vergangenen Jahr

    [2827 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 15

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Weißwein beliebter MAINZ. Die Deutschen haben im vergangenen Jahr 2,8 Prozent weniger Wein gekauft als 2011, haben aber 1,2 Prozent mehr Geld dafür ausgegeben. Das hat die GfK im Auftrag des Deutschen Weininstituts (DWI) ermittelt. Im vergangenen Ja

    [2827 Zeichen] € 5,75