Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 015

    Aus- und Weiterbildung

    FHG-Absolventen feiern im Kloster

    TÜBINGEN. Im Kloster Bebenhausen wurde der 20. Jahrgang von Köchen und Restaurantfachleuten mit FHG-Zusatzqualifikation feierlich ins Berufsleben entlassen. Außerdem wurde der erste Jahrgang des neuen Dualen Berufskollegs für Realschüler verabschiedet. V

    [774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    FHG-Absolventen feiern im Kloster

    TÜBINGEN. Im Kloster Bebenhausen wurde der 20. Jahrgang von Köchen und Restaurantfachleuten mit FHG-Zusatzqualifikation feierlich ins Berufsleben entlassen. Außerdem wurde der erste Jahrgang des neuen Dualen Berufskollegs für Realschüler verabschiede

    [774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Wissen über Brot und Brötchen

    Weiterbildung Seminar macht Gastronomen zu Bäckern.

    WEINHEIM. In der Gastronomie sind Brot und Brötchen unverzichtbar, vom Frühstücksgebäck bis zum Brotkorb am Abend. Jedoch werden Backwaren in den gastronomischen Ausbildungen oft nur unzureichend behandelt. Dieses spannende Seminar an der Akademie des

    [1334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Wissen über Brot und Brötchen

    Weiterbildung Seminar macht Gastronomen zu Bäckern.

    WEINHEIM. In der Gastronomie sind Brot und Brötchen unverzichtbar, vom Frühstücksgebäck bis zum Brotkorb am Abend. Jedoch werden Backwaren in den gastronomischen Ausbildungen oft nur unzureichend behandelt. Dieses spannende Seminar an der Akademie d

    [1334 Zeichen] € 5,75