Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 17

    Extra Prowein 2019

    Weinprofis pilgern nach Düsseldorf

    Fachmesse Die Prowein hat in den vergangenen 25 Jahren eine rasante Entwicklung hingelegt. Ebenso wie die Weinwelt selbst. Für Gastronomen und Hoteliers die beste Gelegenheit, ihr Weinwissen zu vertiefen.

    Düsseldorf. In ihrem 25. Jahr präsentiert die Fachmesse Prowein vom 17. bis 19. März rund 6800 Aussteller aus der ganzen Welt. Alle wichtigen Anbauregionen sind vertreten und nach Ländern in den Hallen des Düsseldorfer Messegeländes platziert (Seite

    [3040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

    Extra Prowein 2019

    Der Wein ist der Star

    Wegweiser Wohin bei der Prowein? Hier ein paar Tipps, an welchen Ständen sich ein Besuch für Gastronomen und Hoteliers besonders lohnt. Mit dabei: VDP, Bordeaux, Bioland und Südtirol.

    Düsseldorf. Der Gemeinschaftsstand der Vereinigung VDP-Prädikatsweingüter in Halle 14 ist eine bewährte Anlaufstelle. Dort zeigen 128 Mitgliedsbetriebe Flagge – unterstützt von Gerolsteiner. Im Jahr 1997 startete der VDP seine Prowein-Messebeteiligun

    [5554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 18

    Extra Prowein 2019

    Kompakt

    Deutsche Sektparade Eines der vielen Highlights der Jubiläums-Prowein ist die Präsentation Deutschlands beste Sekte. Die Kollektion der 20 Schaumweine wurde aus 200 eingereichten Proben von einer elfköpfigen internationalen Jury mit renommierten

    [2275 Zeichen] € 5,75