Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Eine Macht in Weiß

    Weißweine aus Deutschland gehören weltweit zu den besten / Das belegen Wettbewerbe

    NEUSTADT an der Weinstraße. In etlichen Wettbewerben haben sich in den vergangenen Wochen deutsche und ausländische Weißweine miteinander gemessen. Besonders im Mittelpunkt stand hierbei der Riesling. Aufmerksamkeit wurde aber auch dem Müller-Thurgau zu

    [5064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    2009 probiert sich gut

    ProWein: Experten loben den aktuellen Weinjahrgang

    DÜSSELDORF. Bei der Fachmesse ProWein in Düsseldorf stand für viele Besucher aus Hotellerie und Gastronomie der deutsche Weinjahrgang 2009 im Mittelpunkt des Interesses. Fachleute zeigen sich von der Qualität des neuen Jahrgangs sehr angetan. "Er habe i

    [868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Kurz notiert

    Riesling-Riege: Steigenberger und das Deutsche Weininstitut setzen auf die "Generation Riesling". Von Mai bis Oktober dieses Jahres können in sieben Steigenberger-Häusern diverse Arrangements mit Winzern und Weinen der Generation Riesling gebucht werden.

    [2701 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    "Moderner Wein"

    Hohes Niveau beim 12. Trollinger-Wettbewerb in Heilbronn

    Heilbronn. Beim 12. Trollinger-Wettbewerb der Württemberger Weingüter e.V. hat sich der 2008er Wartberg Trollinger trocken der Genossenschaft Heilbronn-Erlenbach-Weinsberg an der Spitze platziert. Platz zwei belegte der 2008er Eschenauer Paradies Trollin

    [1286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 20.06.2009 Seite 018

    Management & Praxis Kulinarium

    Riesling aus dem Ländle

    Die 2008er erfreuen mit viel Frische und Frucht

    STUTTGART. Bei der Jahrespräsentation der württembergischen Prädikatsweingüter (VDP) im Stuttgarter Hotel Maritim haben folgende 2008er Riesling-Weine besonders überzeugt: Der Mineral vom Stuttgarter Weingut Wöhrwag macht seinem Namen mit feiner Minerali

    [540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 017

    Management & Praxis Kulinarium

    Riesling-Größen

    2000 Weine verkostet / Trockener Rheingauer gewinnt

    BINGEN. Es war ein Mammutprogramm, das die 160 Juroren aus dem In- und Ausland zu bewältigen hatten. Bei dem alle zwei Jahre vom rheinland-pfälzischen Weinbauministerium ausgeschriebenenen Wettbewerb Best of Riesling haben sie unter der Rekordzahl von 19

    [2423 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Gutes aus dem Ländle

    VDP Württemberg mit gelungenen Weinen des Jahres 2007

    STUTTGART. Württembergs Weine sind in den vergangenen 15 Jahren dramatisch besser geworden. Etablierte Weingärtner, ehrgeizige Newcomer und auch die eine oder andere Genossenschaft haben dazu beigetragen. Augenfällig wurde das jetzt bei der Frühjahrsverk

    [1288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Liebling Riesling

    Der Wettbewerb best of riesling geht in die fünfte Runde

    MAINZ. Alle zwei Jahre wird dem Riesling mit einer Mammutverkostung gehuldigt. Es ist der internationale Wettbewerb best of riesling, der in diesem Jahr zum fünften Mal stattfindet. Ausgeschrieben wird er vom rheinland-pflälzischen Weinbauminister Hendri

    [1459 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Probieren und studieren

    Einen umfassenden Überblick über die Weine Deutschlands und der Welt bietet die ProWein

    DÜSSELDORF. Deutschlands Weine liegen im Trend. Immer mehr Gäste und Kunden schätzen die heimischen Tropfen, das belegen Zahlen des Deutschen Weininstituts (DWI). Das geht einher mit dem Gastronomie-Trend zur (verfeinerten) regionalen Küche. Es gibt eine

    [4577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 021

    Management & Praxis Kulinarium

    Große Rote und beachtliche Weiße

    Die badische Sektion der Prädikatsweingüter (VDP) präsentierte ihre Weine in Stuttgart / 2005 war ein sehr gutes Weißweinjahr

    STUTTGART. Erstmals war der VDP Baden mit seiner Jahrgangspräsentation zu Gast in Stuttgart. Im Mittelpunkt stand dabei der Jahrgang 2005, der den Winzern wegen der problematischen Lesebedingungen viel abverlangt hat. Wer akribisch und konsequent gearbei

    [2169 Zeichen] € 5,75