Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 001

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditorium

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

    [1574 Zeichen] € 5,75