Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 1

    Seite 1

    Digital Hotel Day: Expertise aus erster Hand

    Bei dem Branchenevent am 28. und 29. September 2022 in Frankfurt liefern führende Experten einen Gesamtüberblick zu Digitalisierung, Technologien und Finanzierung. Moderne Hotellerie ist ohne digitale Technik und digitales Know-how nicht mehr denkbar

    [875 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 1

    Seite 1

    HOTEL DER ZUKUNFT

    Der Deutsche Hotelkongress am 14. und 15. Juni im Europa-Park in Rust steht unter dem Motto „Hotel der Zukunft“. Top-Experten und Expertinnen wie Edith Gerhardt von Hirmer Hospitality (Foto) machen sich Gedanken darüber, wie es nach der Pandemie mit

    [359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

    Dabei kann es einem mulmig werden

    Beim Symposium Chef-Sache gehen Köche, Gastronomen und andere Branchenprofis dem Wesen der ambitionierten Gastronomie auf den Grund (Seite 3). Sie erkunden Trends, zeigen Entwicklungen auf und denken darüber nach, wie und was wir künftig essen und tr

    [861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

    Seite 1

    Gekko-Chefs ganz oben

    Hotelier des Jahres Micky Rosen und Alex Urseanu sind Hoteliers des Jahres 2018, DEHOGA-Ehrenpräsident Ernst Fischer bekommt den Special Award für sein Lebenswerk.

    Berlin. Die AHGZ hat im Berliner Hotel Intercontinental vor rund 1000 Gästen die Preise der deutschen Hotellerie vergeben und ausgiebig gefeiert. Außerdem ging dort der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo über die Bühne. Die Hoteliers des Jahres

    [1546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 1

    Seite 1

    Hotelketten freuen sich über gute Zahlen

    Hotelmarkt Die Hotellerie, insbesondere in Deutschland, ist lukrativ. Das gilt für Betreiber und Investoren.

    Berlin. Die Bundeshauptstadt war in der vergangenen Woche auch Hotel-Hauptstadt – und zwar die der ganzen Welt. Das Internationale Hotel Investment Forum (IHIF) und die Internationale Tourismusbörse (ITB) waren Treffpunkte der Großen im Hotelgeschäft

    [1821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Ehre für 25hours-Chef

    Hotelier des Jahres Die Preisverleihung mit Hotelkongress und HotelExpo ist der Höhepunkt des Branchenjahres.

    Berlin. Deutschlands Hotellerie hat getagt, gefeiert und ihre Besten gekürt. Am vergangenen Montag hat die AHGZ den CEO der 25hours Hotels, Christoph Hoffmann, mit dem Titel Hotelier des Jahres 2017 ausgezeichnet. Den Special Award erhielt Christian

    [1649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 1

    Seite 1

    Kongresse und Tagungen füllen Hotels

    Tagungs- & Event-Barometer Mice-Branche im Aufwind: Fast 400 Millionen Besucher kamen 2015 zu den Veranstaltungen.

    Frankfurt/M. Events, Tagungen und Kongresse sind für Deutschlands Hotels unverzichtbare Umsatzbringer. Einmal mehr wird das deutlich im soeben auf der Mice-Fachmesse Imex vorgestellten Meeting- und Eventbarometer 2016. Demnach zählten 2015 Deutschlan

    [1738 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 001

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditorium

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

    [1574 Zeichen] € 5,75