Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 001

    Seite 1

    An Ostern blüht das Geschäft

    Gastwirte und Hoteliers sind über die Feiertage gut gebucht

    STUTTGART. Ostern ist für Gastronomen und Hoteliers ein wichtiges Datum. Es ist ein klassischer Termin für Kurzurlaube und Ausflüge und als Umsatzbringer fest eingeplant. Die AHGZ hat sich in der Branche umgehört und erfahren: Ostern läuft gut, aber von

    [521 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 08.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Das große Festessen

    In Deutschlands Hotels und Restaurants wird lustvoll aufgetischt /Reigen der Festmenüs in dieser und der nächsten AHGZ

    STUTTGART/BERLIN. Zeit für Umsätze: Im Advent, zu Weihnachten und Silvester schlägt die Stunde der großen Festmenüs. Darum haben sich Deutschlands Küchenchefs wieder genussreiche Speisefolgen einfallen lassen. Mit ihnen locken sie Gäste in ihre Restauran

    [2098 Zeichen] € 5,75