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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Muscheln machen Gäste froh

    Küchenpraxis Die Weichtiere lassen sich variantenreich verarbeiten und lohnen sich

    STUTTGART. Jetzt haben Muscheln Hochsaison. Traditionell werden sie in den Monaten mit „R“ besonders gern verspeist. Viele Gastronomen haben sich darauf eingestellt und bieten jetzt Muschelgerichte in verschiedenenVariationen an. Oft gibt es Miesmusch

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Muscheln machen Gäste froh

    Küchenpraxis Die Weichtiere lassen sich variantenreich verarbeiten und lohnen sich

    STUTTGART. Jetzt haben Muscheln Hochsaison. Traditionell werden sie in den Monaten mit „R“ besonders gern verspeist. Viele Gastronomen haben sich darauf eingestellt und bieten jetzt Muschelgerichte in verschiedenenVariationen an. Oft gibt es Mies

    [1370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in der

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 1

    Seite 1

    Fast alle führen Fisch

    STUTTGART. Fisch und Meeresfrüchte spielen zwar nicht die Hauptrolle auf den Speisekarten von Deutschlands Restaurants. Sie sind aber ein ernstzunehmender Umsatzbringer. Immerhin bis zu 10 Prozent tragen diese Warengruppen zum gesamten F&B-Umsatz in

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 001

    Seite 1

    Aus dem Meer kommt viel Gutes

    Im AHGZ-Teil Küche & Mehr dreht sich alles um Meeresfische / Tipps und Rezepte

    Stuttgart. Fisch ist so beliebt wie noch nie. Er kommt dem Trend nach leichter, gesunder Ernährung entgegen. Und oft vermittelt er – besonders wenn es um Meeresfisch geht – ein Gefühl von Urlaub und Dolce Vita. Viele Gastronomen bieten deshalb Meeresfisc

    [1512 Zeichen] € 5,75