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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

    Gäste wollen gute Gestaltung

    Gastronomie und Hotellerie sind zur Lifestyle-Branche geworden. Sicher, auch früher schon gab es edel gestaltete Grandhotels und vornehme Restaurants. Aber das war für wenige Priviligierte. Heute geht ohne bewussten Gestaltungswillen in Hotels und ga

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 001

    Seite 1

    Wo die Praxis zählt

    Erbprinz-Chef Bernhard Zepf im Interview mit der AHGZ

    Maulbronn. „Die Berufswahl ist ein komplexer Vorgang.“ Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, lässt sich im Gespräch mit der AHGZ im Kloster Maulbronn nicht von hohen Abbrecherzahlen von Hotel- und Gastronomie-Azubis irremachen. Der Hoteli

    [1259 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 1

    Seite 1

    Wo die Praxis zählt

    Erbprinz-Chef Bernhard Zepf im Interview mit der AHGZ

    Maulbronn. „Die Berufswahl ist ein komplexer Vorgang.“ Bernhard Zepf, Chef des Hotels Erbprinz in Ettlingen, lässt sich im Gespräch mit der AHGZ im Kloster Maulbronn nicht von hohen Abbrecherzahlen von Hotel- und Gastronomie-Azubis irremachen. Der Ho

    [1259 Zeichen] € 5,75