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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 001

    Seite 1

    Berliner Köche rufen um Hilfe

    Aktion "Koch sucht Bauer" spürt Erzeuger hochwertiger Lebensmittel aus der Region auf

    BERLIN. Sieben Spitzenköche aus Berlin wollen mehr mit Produkten aus dem Umland arbeiten. Ihr Anliegen: Sie möchten endlich tagesaktuell geerntetes Obst, Gemüse, fangfrischen Fisch, artgerecht aufgezogenes Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel regelmäßig in

    [1335 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 001

    Seite 1

    Die interregionale Küche kommt

    Immer mehr Gäste wollen einheimische Produkte / Gastronomen kochen einfallsreich und länderübergreifend

    STUTTGART. Regionale Küche, zubereitet aus Zutaten aus der näheren Umgebung, ist nach wie vor einer der Megatrends in Deutschlands Gastronomie. Ein Beleg dafür: Die Anzahl der Anhänger der deutschen Küche wächst kontinuierlich: Zwischen 2005 und 2008 ist

    [2179 Zeichen] € 5,75