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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 1

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    Tagungshotels müssen sich anstrengen

    Meeting- & Eventbarometer Insbesondere kleinere Häuser geraten zunehmend unter Druck. Hippe Eventlocations wachsen zu ernsthaften Mitbewerbern heran.

    Frankfurt/M. Die Teilnehmerzahlen von Tagungen, Kongressen und Events in Deutschland legen konstant zu – im Jahr 2018 um 1,6 Prozent auf rund 412 Millionen. Doch die Veranstaltungen werden immer größer, denn im vergangenen Jahr gab es 77.500 Veransta

    [2267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 1

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    Technik und Mensch: Gäste wollen beides

    Frankfurt/M. Die Mehrheit der Gäste (59 %) in Deutschland erwartet im Hotelzimmer zeitgemäße Technik, viele könnten sich sogar mit einem intelligenten Assistenten anfreunden. Erholung von der Digitalisierung wünschen sich nur 18 Prozent von einem Hot

    [579 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 1

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    Gewerkschaft kritisiert Ausbildung scharf

    DGB-Ausbildungsreport Trotz großer Anstrengungen der Betriebe geben viele Azubis dem Gastgewerbe schlechte Noten.

    Stuttgart. Ausbildung ist in diesen Tagen das Branchenthema Nummer eins, und es sorgt mächtig für Aufregung: Zwar weiß noch niemand genau, wie viele Azubis in diesem Herbst wirklich eine Ausbildung im Gastgewerbe beginnen, aber dass es seit 2007 imme

    [1823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 1

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    DEHOGA: Branche verdient mehr Respekt

    Studie Volkswirtschaft, Arbeitsmarkt, und Gesellschaft profitieren von Gastronomie und Hotellerie.

    Berlin. Daten, Fakten und Hintergründe zum deutschen Gastgewerbe liefert eine aktuelle Studie, die der DEHOGA-Bundesverband beim Institut für Deutsche Wirtschaft Köln (IW-Köln) in Auftrag gegeben hat. Bei der Präsentation der Ergebnisse am Donner

    [1066 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 1

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    383 Millionen Tagungsgäste

    FRANKFURT/M. Die deutsche Veranstaltungsbranche wächst und wächst – und die Hotellerie proftiert. Auch wegen der vielen Teilnehmer aus dem Ausland. Deren Zahl ist im Jahr 2014 um stattliche 9 Prozent auf 25,6 Mio. gestiegen. Deutsche Veranstaltungsze

    [919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 001

    Seite 1

    Branche im Mafia-Visier

    EU-Studie Mafiosi investieren gern in Restaurants und Hotels

    BERLIN/BRÜSSEL. Die Mafia investiert ihre Gewinne häufig in die legale Wirtschaft und dort besonders gern in Restaurants, Cateringbetriebe und Bars. Das ist das Ergebnis einer Studie der Katholischen Universität vom Heiligen Herzen in Mailand und der EU-

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 1

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    Branche im Mafia-Visier

    EU-Studie Mafiosi investieren gern in Restaurants und Hotels

    BERLIN/BRÜSSEL. Die Mafia investiert ihre Gewinne häufig in die legale Wirtschaft und dort besonders gern in Restaurants, Cateringbetriebe und Bars. Das ist das Ergebnis einer Studie der Katholischen Universität vom Heiligen Herzen in Mailand und der

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 001

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    Gastro-Ausbildung unter Beschuss

    DGB: Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden / DEHOGA: Kritik zu pauschal

    BERLIN. Der aktuelle Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) ist nicht schmeichelhaft für Hotels und Restaurants. Beim Ranking der 25 häufigsten Ausbildungsberufe sind die Ausbildungsgänge für Restaurant- und Hotelfachleute auf dem letz

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 1

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    Gastro-Ausbildung unter Beschuss

    DGB: Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden / DEHOGA: Kritik zu pauschal

    BERLIN. Der aktuelle Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) ist nicht schmeichelhaft für Hotels und Restaurants. Beim Ranking der 25 häufigsten Ausbildungsberufe sind die Ausbildungsgänge für Restaurant- und Hotelfachleute auf dem

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

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    Gäste lieben deutsche Küche

    Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

    STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

    [5193 Zeichen] € 5,75