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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 001

    Seite 1

    Rote Cuvees aus Deutschland

    STUTTGART. Der Sommer geht dem Ende entgegen, Zeit für herbstliche Genüsse. Ein guter Rotwein gehört unbedingt dazu. Deshalb widmet sich Küche & Mehr, der kulinarische Sonderteil der AHGZ, in dieser Ausgabe den Rotweincuvees aus Deuschland. Erst seit run

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 1

    Seite 1

    Rote Cuvees aus Deutschland

    STUTTGART. Der Sommer geht dem Ende entgegen, Zeit für herbstliche Genüsse. Ein guter Rotwein gehört unbedingt dazu. Deshalb widmet sich Küche & Mehr, der kulinarische Sonderteil der AHGZ, in dieser Ausgabe den Rotweincuvees aus Deuschland. Erst seit

    [997 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 001

    Seite 1

    Alles über den Pinot noir

    STUTTGART. Der Spätburgunder, auch Pinot noir genannt, gilt als die Diva unter den Rotweinen. Er kann zugänglich sein, verspielt, duftig und voller Aromen, es gibt aber auch den strengen, eher verschlosssen Typ, der seine Reize erst auf den zweiten oder

    [993 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 1

    Seite 1

    Alles über den Pinot noir

    STUTTGART. Der Spätburgunder, auch Pinot noir genannt, gilt als die Diva unter den Rotweinen. Er kann zugänglich sein, verspielt, duftig und voller Aromen, es gibt aber auch den strengen, eher verschlosssen Typ, der seine Reize erst auf den zweiten o

    [993 Zeichen] € 5,75