Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

    Seite 1

    Ein Koch mit Instinkt

    Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

    STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit ein

    [1483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Ein Koch mit Instinkt

    Trend Wie der Australier Ben Shewry die Gourmetszene prägt

    STUTTGART. Eines der besten Restautants der Welt und sein Küchenchef stehen im Mittelpunkt der kulinarischen Seiten Küche & Mehr in dieser Ausgabe. Ben Shewry hat das Restaurant Attica in Melbourne auf Platz 21 der weltbesten Restaurants gekocht. Mit

    [1483 Zeichen] € 5,75