Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

    Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

    Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

    Seite 1

    Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

    Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

    Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

    [2378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 1

    Seite 1

    Wohlfahrt seit 40 Jahren in der Traube

    Baiersbonn-Tonbach. Lob und Preis für Spitzenkoch Harald Wohlfahrt. Erst im vergangenen November wurde der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach anlässlich seines 60. Geburtstags umfassend geehrt. Jetzt gab es w

    [809 Zeichen] € 5,75