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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Dänemark holt den Bocuse d’Or

    Lyon. Beim Weltfinale des Bocuse d’Or im Rahmen der Fachmesse Sirha hat Dänemark gewonnen. Kenneth Toft-Hansen und Christian Wellendorf Kleinhert, der auch den Best Commis Award holte, wurden gecoacht von Spitzenkoch Rasmus Kofoed. Während des zwei

    [1138 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

    Jahresrückblick

    Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

    Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

    [13426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 4

    Intergastra Bocuse d'Or/Fokus Hotel

    Marvin Böhm siegt beim Bocuse d‘Or

    Kochwettbewerb Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das EuropaFinale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos.

    Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Germany-Kandidaten im Atrium des Stuttgarter Messegeländes. Fünfeinhalb Stunden hatten sie Zeit, um ihre Wettbewerbsgerichte – einen Fischteller und eine Fleischplatte – vor Pub

    [3793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 8

    Meinung

    Bocuse d‘Or

    Zu wenig Geschmack

    Toll inszeniert und professionell organisiert war er, der Kochwettbewerb Bocuse d‘Or Germany, der auf der Intergastra in Stuttgart ausgetragen wurde. Sponsoren gab es zuhauf, und die 18-köpfige Jury war gespickt mit absoluten Spitzenköchen aus dem In

    [1030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 15

    Kulinarium

    Ein Herdprofi gibt sein Wissen weiter

    Kochevent Deutschlands Bocuse d’Or-Teilnehmer Christian Krüger kocht bei der Internorga und bei der Gastro Premium Night in Hamburg.

    HAMBURG. Christian Krüger, Küchenchef und Inhaber des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Axt in Mannheim, wurde Ende Januar Elfter beim international renommierten Wettbewerb Bocuse d’Or in Lyon (AHGZ.de berichtete). Bald ist der

    [2472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 4

    Diese Woche

    Bocuse d’Or sucht Köche

    KÖLN. Der Bocuse d’Or wird wieder ausgekocht. Für den deutschen Vorentscheid des internationalen Kochwettbewerbs läuft derzeit das Bewerbungsverfahren. Am 31. Oktober endet die Bewerbungsfrist. Schauplatz des Wettkochens ist die Fachmesse Intergast

    [609 Zeichen] € 5,75