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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Chef-Sache kommt wieder ins Rheinland

    Düsseldorf. Die nächste Chef-Sache kommt am 29. September für zwei Tage nach Düsseldorf. Bei der 11. Auflage des Branchentreffs teilen Sterne- und Starköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer gibt es auch in Mas

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Holger Zwink, Chef vom Dienst

    Dabei kann es einem mulmig werden

    Beim Symposium Chef-Sache gehen Köche, Gastronomen und andere Branchenprofis dem Wesen der ambitionierten Gastronomie auf den Grund (Seite 3). Sie erkunden Trends, zeigen Entwicklungen auf und denken darüber nach, wie und was wir künftig essen und tr

    [861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 12

    Kulinarium

    Ist die Klassik am Ende?

    Chef-Sache Köchetreff mit Avantgarde-Anspruch in Köln

    KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln geht in die siebte Runde. Die Profi-Veranstaltung – in diesem Jahr mit dem klangvollen Untertitel Cologne Avantgarde Cuisine Festival versehen – findet am 27. und 28. September im Palladium in Köln statt.

    [2387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 13

    Kulinarium

    KOMPAKT

    Eckart für die Reitbauers Die Preisträger des „Eckart 2014“ stehen fest: Laut Jury des „Jahrhundert-Kochs“ Eckart Witzigmann gehen die Preise dieses Jahr nach Japan, Österreich, England und in die USA. Verliehen werden die Auszeichnungen am 22. Ok

    [2367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 1

    Seite 1

    Heuschrecken in Köln

    Chef-Sache Das Köche-Symposium blickt in die Zukunft

    KÖLN. Um die Zukunft der gehobenen Gastronomie und der Gourmet-Küche ging es beim Symposium Chef-Sache im Staatenhaus auf dem Kölner Messegelände. An zwei Tagen vermittelten einige der besten Köche der Welt ihren Kollegen im prall gefüllten Auditor

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Das Raviolo holt den Sieg

    Wettkochen Enrico Hirschfeld setzt Fjordforelle am besten ein

    KÖLN. Enrico Hirschfeld ist Sieger des Wettbewerbs „Hot or Not“ mit norwegischer Fjordforelle. Das Finale ging bei der Chef-Sache über die Bühne. Hirschfeld, Gardemanger im Hotel-Restaurant Becker’s in Trier setzte sich gegen fünf Mitbewerber durch.

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 2

    Diese Woche

    Treff der Küchenprofis

    Chef-Sache Fünfte Auflage des kulinarischen Symposiums

    KÖLN. Am 29. und 30. September geht im Kölner Staatenhaus am Rheinpark wieder die Chef-Sache über die Bühne. Die AHGZ ist als Medienpartner mit dabei. Das kulinarische Fachsymposium vereint bereits zum fünften Mal Köche und Gastro-Profis aus dem In-

    [1220 Zeichen] € 5,75